幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] 求助,关于NS的素材加密和CG模式

②入门

那个音乐加密的工具怎么使用啊~ [s:8]  [s:8]
图片加密和脚本加密的工具都可以,
可是nbz音乐加密的工具一打开就是运行出错, [s:6]  [s:6]
让人感觉好无助啊~ [s:6]  [s:6]  [s:6]

最后最后,
全部加密之后,生成的是nrc.nsa nscript.dat 再把NS的那个EXE文件复制过去就可以用了?

CG模式的话,
自己现在的想法是每一个图片定义一个变量,
然后在CG模式下每一个图都做成按钮????
想想就觉得大劳动力啊T-T

一般都是怎么做的?

HELP!!!!
SOS!!!!!
帮助刚开始动手的小新人吧~
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

开发组

三心二意魔人

没用过那音乐加密工具……那个素材打包工具好像也可以把音乐文件什么的一起打进去……就是压成nsa文件的那个工具。
素材打包之后要在脚本定义区间里加一行:
nsa
才能调用加密包里的文件。
cg一览的部分之前好像有贴讨论过(基本上就是那个思路,这不算是麻烦的……),楼主在置顶“一切贴”里讨论部分找一下吧……打包相关的问题也讨论很多的……

p.s.刚才手误了一下命令写错不好意思。^^b

⑤进阶

[s:3]
音乐不也是用nsaarc打包的吗?

②入门

引用第1楼toz2006-02-19 22:05发表的“”:
素材打包之后要在脚本定义区间里加一行:
nas
才能调用加密包里的文件。
cg一览的部分之前好像有贴讨论过(基本上就是那个思路,这不算是麻烦的……),楼主在置顶“一切贴”里讨论部分找一下吧……打包相关的问题也讨论很多的……

谢谢大人~~
可能就是没有加吧~~

因为在执行的时候报错是提示音乐找不到,所以就以为音乐也是要另外打包的了>_<~

②入门

引用第2楼Yumi2006-02-19 22:06发表的“”:
[s:3]
音乐不也是用nsaarc打包的吗?
邮箱里下载的NS工具还有一个是音乐打包的。
不知道怎么用。。。