幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [下载]呕心沥血之做,追忆-唐道克之泪(完整),嘻嘻

⑤进阶

天使在坠落

游戏作者:ZergAsh

作者联系方式:

QQ:173472168         MSN:ash_ctkiller@hotmail.com

游戏名称:追忆-唐道克之泪

游戏类型:RPG 制作工具:RPG Maker XP

版本信息:完整版   

制作周期:3个月
游戏通关时间:1个半小时左右(本人)

下载地址:http://www.66rpg.com/dlFTP/up/游戏发布/唐道克之泪2.rar

国外下载(快):http://rapidshare.de/files/14365229/dundalk.rar.html

点页面表格下面的FREE选项,出现新网页,倒记时30秒,选服务器,填3个字母验证码,左键点右面就可以

游戏介绍:好玩的游戏,想结合实际制作一些
不实际但真实的东西,

做了好久呢。。这个游戏,都是断断续续的
做游戏真是会做的脑力枯竭,江郎才尽呢
哎。。。真不适合女生,一天到晚坐电脑前
皮肤都变差了呢。。。

游戏截图:

[LINE]1,#eeeeee[/LINE]
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
呵呵,鼓励楼主一下。。。不过我对这个游戏不是很感兴趣。。。
还有,楼主要好好完善一下你的英语水平,你里面写:But(语法错误) the moster(错字,正确的词是monster)called "firedragon",He(语法啊~~~!而且怪物应该用it而不是he吧?) abducted Summer and run(过去时) away quickly...Just disappeared(just后面能跟过去时?)form my eyes(建议改成view)..What's the fuckn' sick!(好好批评你一下,你怎么连粗话都说不标准呢?正确的是:What the fuck and sick!,以后也请不要用不文明词语,建议改为What the hell was that?) [s:5]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑦老手

暗夜下可怜人

………………
英语比我好……
我只会囫囵吞枣看明白意思,从来不注意语法问题……
希望破灭是因为发现真实,宁可背负罪孽也要维护爱我之人,永远的娜乌西卡!!!!!!

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
引用第2楼美兽2006-03-02 03:26发表的“”:
………………
英语比我好……
我只会囫囵吞枣看明白意思,从来不注意语法问题……

英语口语应用在书面的问题已经很严重,许多BT专家都把此称作语言污染。。。 [s:5]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
LM2和RM的完美结合 [s:5]  [s:5]
顶了
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
刚刚玩了一下
发现制作的相当好呢!楼主也很用心,收下了! [s:1]
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
我的英语……完全不行了……

看样子要好好学习了……
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

い饕★鶙い 该用户已被删除

⑥精研

有个问题 为什么我吃了雪莲后不断提示要等一千年无法离开 在那个雪山的洞里

⑥精研

还有我打到皮夹后为什么走不出洞穴 难道有别的道出洞?