幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] 月之回忆——落樱篇(解密)

②入门

QQ
游戏作者:樱之羽

作者联系方式:mary8864@126.com(e-mail)

游戏名称:月之回忆——落樱篇

游戏类型:A·RPG(可以算是吧)
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:章节版/新手游戏   未加密

制作周期:三周左右(做游戏真的很辛苦啊!这可是我心血的结晶啊!)
游戏通关时间:30分钟左右

下载地址:http://www.66rpg.com/dlftp/up/游戏发布/月之回忆.rar

游戏介绍:
其实我本来想把这个游戏制作成一个非常强
大的恋爱游戏,可是因为时间的关系,我只
能一篇一篇地做了……大家可以看的出来,
每一篇都是讲述一个女主角的故事~所以,
大家可以毫无顾虑地脚踏N只船~!还有,
本作是偶的处女作哦~希望大家多多支持~!!!

^_^

谢谢~!!!!!!!!

那么,如果有时间的话,
下一个游戏会是本作的续篇!
将会有另一位女主角代替落樱登场!!
同时,我将会更加完善我的游戏~!!!!
敬请期待~!!!!

声名:本作大部分图象素材来自《神奇传说3》(虽然没玩过,但是这
个游戏的素材真的和我的游戏非常匹配啊!!!地图素材部
分来自于《to near》,音乐素材嘛……大家应该都听出来了吧?片尾曲
是rurutia的《lost butterfly》,非常好听的一首歌哦!!!

温情提示:这个游戏里有一个隐藏物品哦~大家可以在森林里找找看,
很难发现的说……(汗)不过得到了这个物品可是大有用处哦~大家
慢慢去找吧~hoho

游戏截图:

希望大家多多支持!!!!!!!!!
[s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:8]  [s:2]

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
3周就做出了游戏?厉害!!!
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑥精研

[s:6]  [s:6] 下不了啊 ~~~~~~~~~~~

②入门

引用第2楼haima2006-03-05 16:52发表的“”:
[s:6]  [s:6] 下不了啊 ~~~~~~~~~~~
同上