幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]美工烂作放上来

版主

2004年2月~~~~古老的图阿,那时候只有鼠标陪伴我~~~
努力了半天,那条狼还是像个胖狗
到是女孩,没花多少功夫搞定
结论:我还是喜欢狼啊~~~为啥画不好啊

7月的,线上涂鸦板

至今也是最喜欢那个女人的头发颜色,还是猫头鹰最花时间。。。

恶搞鼠标图。。10月的
场景妄想:(就是看完生化电影的后遗症)
衰哥:救命~~~~不要杀我~~~~不要吃我~~~~
僵尸:我不杀你~~~~我不吃你~~~~~我要奸你~~~~~来~~~舌吻一个!!!

11月,女人是凑数的。。总觉得该加点什么好。。可是好麻烦

2004年,虽然手很酸,还是很高兴得划鼠标,那时候是最高产的阿

然后进入半死不活的2005年,有了板子
但是反而没有时间和精力了

汗,所有精力都被花占有。人物失败的可以
前面的叶子。。。没水了~~~~
同年3月,第一次学用pt

凑合的东西。。。

反正就是为幻森比赛画的人设,结果还是不了了之没参加比赛
接下来我就成了废材,啥都没画(因为兴趣又跑到动画那里去了)
2006年,偶尔画点草稿,

我要在2006年复活阿~~~要画华丽的图去
在我难得人品爆发的时候,却遇上别人的倦怠期。。。汗。。。。

以后请注意贴标签哦[/COLOR]

③业余

好东西呀....最喜欢第二张里的黑猫了...

1万

⑧专业

沉沦。。。。

好厉害哦~怎么能说烂~~~
强啊!!!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

版主

汗,因为我的画缺点都很明显

1万

⑧专业

沉沦。。。。

比我好多了撒~~`~~~
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

②入门

那張草圖不錯

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
路过N前辈之“烂”作前,三拜......

350万

⑧专业

很厉害啊!比我画的好多了

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
NANEE,我可是看了你的那张龙与少女的鼠绘认识你的呀~(虽然更早以前也看过你的图,不过那次……寒)狗狗那张没看过,后面E-CODE的看了,好怀念啊,都一年了说。
精华之……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

版主

虽然更早以前也看过你的图,不过那次……寒
汉,我那时候画什么了。。你要寒。。。。莫非你看到18禁的图了??还是我的变态恶搞??