幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

350万

⑧专业

攻略啊……
游戏一共分六十天,前三章每18天为一章,最后六天为一章,每章最后一天都是用来打boss的……
前三章中每章要清除九处秽气以上,不然会直接gameover,打boss失败也会直接gameover……
打boss的同伴由神器决定,炎之鞭对应卡尔菲特,冰之刃对应路西德,风之弦对应法斯喀,每收集一样神器对应人加20点好感……
去除秽气星级越高加好感越多,没有经验值设定,攻击力卡尔菲特对应温柔,增加地点亚利兰山,路西德对应气质,水晶森林,法斯喀对应智慧,帕拉斯丘陵,防御力由平均值决定
三处增加数值的地方都有相应事件,cg。
三个男主角只要平时多一起去战斗好感度不会不够,事件是要在自由活动时到他们各自的国都触发,只要最后一个事件不回答错误就没有问题……很难答错的……如果好感度够事件也都触发了59日晚上就会来要求一起去打魔王,同意的话最终战后就进入感情结局。
魔王结局:
第一章时数值都在30以上就可以到海马特讲到魔王的第一个事件,不过不触发也没影响。
然后是每章见到他时都选择骂回去,常常去瓦西西第看书。瓦西西第触发第二、五个事件,海马特触发第三、四个事件,与其他男主角一样,最后一个事件没答错的话最终战的对话会完全不同,到女神要你杀掉他时选拒绝就可以了。
如果没有进入任何一个感情结局,三个数值都在85或以上且去过瓦西西第五次以上的话就会进入女王结局,没有就进入隐居结局

这是基础部分……

人物的相关攻略……
路西德的选项一般是最不知所谓的……他喜欢不知所谓女……
卡阿菲特应该是直截了当型……任何事情不说明白他是不会懂的……也讨厌别人骗他……
法斯喀是现实主义者……非常彻底的现实主义者……不要被那些煽情的选项骗了……

数值修炼部分……
如果不追求看到魔王的第一个事件的话……第一章坚持练一个数值就好……第一个boss可以轻松打过的话后两章随便练练应该就可以了……难度真的不高……因为即使攻击力防御力都低于对方也可以靠必杀把可怜的魔物磨死的……[s:6]

最后……to  hayashi_haha
美工的确是我一个人做的……应该说……所有的事情都是我一个人做的……做完这个我下定决心要么买一个板子……要么就再也不做美工了…… [s:6]

⑦老手

花痴守护神

已经玩了2遍失败
我就不信小法入手不能~~~
被我看上的东西,谁也跑不了~~~第三遍挑战中
老婆,你又犯花痴了……

③业余

引用第141楼水银2006-06-26 21:12发表的“”:
已经玩了2遍失败
我就不信小法入手不能~~~
被我看上的东西,谁也跑不了~~~第三遍挑战中
晤……小法的情节偶已经打过两次了……事实是除了一次意外未成功而打出了隐居结局之外偶基本都是冲着他去的,感觉不难啊,只是1。06更新版之后貌似更改了一些条件,偶是S/L以后意外触发了醉酒情节然后才打出来的
1。05版的时候非常自然就打出来了……
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773

⑥精研

引用第0楼sarah7072006-03-25 16:31发表的“[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.06完整版”:
[ns]女性向游戏《eynare》

因此游戏中大部分CG都没有背景,可以看到纸痕,貌似还有点脏……………………如果有哪位好心的美工姐姐看不过去愿意帮我画个绮丽版的话我会很感动的………………

.......

...新人一只...也不是什么美工......绮丽版什么的也不敢当......

原谅我吧,擅自在楼主大人的画上乱改......

用鼠标涂了涂明暗......(光速逃离肇事现场)

⑦老手

花痴守护神

通关看能不能萌~~萌起来画同人嗷
太喜欢大人的游戏了
老婆,你又犯花痴了……

350万

⑧专业

引用第143楼sherry任2006-06-27 06:34发表的“”:

...新人一只...也不是什么美工......绮丽版什么的也不敢当......

.......

啊,改了光影后看起来好多了……sherry任亲如果不介意的话我再发新版本的话就把这张素材替换上吧……(是不是有点无耻……[s:6] )

不过……我真心希望不需要再发新版本了…… [s:6]

有关这个的……同人啊……期待一下……不过剧情本身已经很yy了呢……

⑥精研

引用第145楼sarah7072006-06-28 14:08发表的“”:

sherry任亲如果不介意的话我再发新版本的话就把这张素材替换上吧……

.......

啊~~当然当然……本来我就是无授权篡改……= =

期待同人和楼主的新版本……= =

⑦老手

花痴守护神

大人你的高光是怎么做的阿
ps有自带,很久不用,全忘了
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

引用第147楼水银2006-06-29 19:34发表的“”:
大人你的高光是怎么做的阿
ps有自带,很久不用,全忘了

滤镜-渲染-镜头光晕 [s:2]

350万

⑧专业

更新了1.08补丁,主要是修正了法斯喀的最后一个事件的出现,以及卡尔菲特最后告白时有一段忘记添上对话框…… [s:6]  [s:6]

不过基本上1.07版还是没有什么问题的,我测试过各个路线,都可以正常达到。

另外,下载中将游戏本体更新为了画面缩水版……牺牲画质将之压缩到了30m……不过看起来其实也不是相差很多啦……
为了给我正在做的白菜战记腾出空间……也不得不这样了………… [s:6]  [s:6]

另外,游戏请一定不要放在名字里有“.”的文件夹里,好像以前有一个版本我把游戏放在eynare1.0这样名字的文件夹里了……结果就会导致文件打不开……ns真是一个很rp的东西啊…… [s:6]