幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

350万

⑧专业

Re:[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.06完整版攻略放出……

最近放假了比较闲……就把详细的对话攻略整理出来了……虽然这个游戏加好感度的主要方式不是对话而是战斗…… [s:5] 这里写出的是选了后会加好感或加的比较多的选项,不过除了法斯喀的4、5,卡尔菲特的5、6,路西德的事件5外,其他事件其实是怎样选都没有关系的……完全不会影响结局……

另外,当然个人建议玩游戏是不看攻略比较有趣……之所以把这个攻略写出来纯粹是因为我比较闲而已…… [s:5]

攻略如下:
法斯喀线:
序章:
1.静观其变
2.老实承认

事件1:
反驳他。

事件2:
是法斯喀。——早就知道会有刺客对不对?

事件3:
真的这么巧吗?——虽然不合时宜,但是依然很美丽呢。

事件4:
留下陪他。——当然不会留下。

事件5:
1、相信他。 goto 法斯喀的happyending
2、少骗我了。——叫住他。——我喜欢你。 goto 法斯喀的happyending

平时对话选项:(带*的选项是会加好感度的,如果有选项我没有在这里写出来,说明选哪个都一样……)
1.如果时间真的静止下来的话,您会高兴吗?
*伤脑筋\\高兴
2.今天也想出去走走吗?
好啊\\*还是算了吧
3.我……看起来很紧张吗?
*是\\不是

boss战:
第一章:
算了——沉默不语——不怕

第二章:
不舒服——沉默不语——正经回答

第三章:
紧张——沉默不语

路西德线:
序章:
1.阻止黑色军
2.骗他
3.不说话(路西德线和卡尔菲特线都会有一个否认和不说话的选项,选否认会加其他两人的好感度……)

事件1:
笑起来

事件2:
如果不适合我生存的话,那只能说明,这种生存环境不对头!

事件3:
有点不放心,还是看看他比较好。——不回去。——不是。

事件4:
告诉他。

事件5:
1、等人来救自己。goto 路西德的happyending
2、自己解决。——不要!goto 路西德的happyending(就个人来说比较喜欢这条线……)

平时对话选项:
*你腰上的那些带子是绷带吗?\\国王走在自己王城的街道上为什么没有一个人认出你的?
*平民的人际交往\\平民的生活方式

boss战:
第一章:
不知道——沉默不语——害怕

第二章:
戏弄他——沉默不语——开玩笑

第三章:
紧张——沉默不语

卡尔菲特线:
序章:
1.阻止红色军
2.说实话
3.默不作声

事件1:
生气(后边的原谅不原谅都一样的……)

事件2:
算了

事件3:
否定

事件4:
在讨论卡尔菲特的事

事件5:
追上去——反驳他的话

事件6:
决定肩负起斯兰领导者的责任了吗?——微笑着看着他。goto 卡尔菲特的happyending
决定肩负起斯兰领导者的责任了吗?——自己的路要靠自己来走——能。goto 卡尔菲特的happyending

平时对话选项:
1.(……是啊?)
*沉默\\否定
2.是啊,有些想要躺在树荫下的草地上打滚的冲动啊。
*在草地上躺下\\还是算了
3.火月真是热呢,有时候真想就这样跳进池塘里去。
*赞成\\反对\\沉默(不过……这个基本上我每次都会选反对的……)
4.明天我的国务课老师就要问我这个了,真是伤脑筋啊……
*发表意见\\不会

boss战:
第一章:
老实回答——沉默不语——害怕

第二章:
还是算了——沉默不语——敲他

第三章:
根本没睡好——沉默不语

巴斯克恩特:
事件1:
叫住他

事件2:
你该不会根本就不知道我的名字吧……——逃跑

事件3:
装作没看见——少自恋了

事件4:
谢谢……——你说谎。

事件5:
散步——变化的东西不好吗?

350万

⑧专业

呃……不小心揿错了……我真的不是在灌水…… [s:6]

③业余

事件4:
留下陪他。——当然不会留下。

咦,这里不留下吗?偶都素选留下看小法的睡美人滴…… [s:5]
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773

350万

⑧专业

破折号后的是下一个选项的选择……就是小法在说那个公主怎么怎么样的时候……回答他公主当然不会留下……

⑦老手

引用第149楼sarah7072006-07-03 04:41发表的“”:
另外,游戏请一定不要放在名字里有“.”的文件夹里,好像以前有一个版本我把游戏放在eynare1.0这样名字的文件夹里了……结果就会导致文件打不开……ns真是一个很rp的东西啊……
应该不会吧。。。我下到的就是后面有1.0字样的版本。。。。。。但是文件打开很正常啊。。。。。。

350万

⑧专业

呃……果然这种也是个体差异么…… [s:6]

②入门

玩拉,很不错.
只是人设方面有点太....汗 [s:5]
不过是一还算美味的甜品

③业余

引用第153楼sarah7072006-07-04 02:46发表的“”:
破折号后的是下一个选项的选择……就是小法在说那个公主怎么怎么样的时候……回答他公主当然不会留下……
再寒……偶选的是公主会留下,每次都……
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773

⑦老手

引用第155楼sarah7072006-07-04 15:53发表的“”:
呃……果然这种也是个体差异么…… [s:6]
机子的RP是需要慢慢磨练的。。。。。。叹。。。。。。。。 [s:4]

350万

⑧专业

引用第156楼apersiata9942006-07-04 20:07发表的“”:
玩拉,很不错.
只是人设方面有点太....汗 [s:5]
不过是一还算美味的甜品

有关于人设……我已经下定决心再也不作美工了……
[s:6]

再寒……偶选的是公主会留下,每次都……

小法是现实主义者阿……虽然在生病时会有一点浪漫主义的倾向……这种时候把他拉回来他会感激你的…… [s:5]