幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

③业余

就是那个摄政王啊.眼睛有点邪邪的,一开始有点虚伪的那个

③业余

好象是撒丁的摄政王,头发颜色有点蓝的那个.

350万

⑧专业

啊……法斯喀喵……难道看了攻略也没有过么……
他说出真相后继续去找他打魔物加好感,加够了他会自己来找你的……

⑤进阶

sarah大好~~~(鞠躬Ing~~~谄媚的~~~) [s:1]
H某人上个星期下载大作,本应尽快写出感想的,但素…… [s:5]
……为什么……为什么俺们公公司的网络又…… [s:6]  [s:4]  [s:8]
MI法子,周末回家(某Hrw是离家在外工作的,悲惨啊555……)才上得来。
——————————我是诚恳眼神的分割线——————————————————
那么,下面是游戏攻略心得。 [s:2]
首先是,请接受PS(PhotoShop)究级不达人,兼『只懂儿童简笔画的绘画弱智』之Hrwcaine的膜拜——所有能绘一手华丽丽CG的大人们啊——我崇拜你们!!
其次,由于某人本来就是养成Game和AVG的老手,RPG长项,就连实时战斗都被幽城『锻炼』出来了(至今仍苦手的,大约就是纯粹的ACT以及射击之类了……都怪FC时代的小蜜蜂……我恨!! [s:4] )。所以这里的卡牌战斗,哇咔咔……
简单有简单的好处。我本来就是要追帅哥的。高效率的战斗才是第一选择啊~~
——完全没买过补给药品,全用来买升级水晶的Hrwcaine敬上。

关于人物,好感度的攻略。
NO.1 心水:小法,当然是小法~~~~~~~~!!(满眼的红心) [s:1]
其实捏。小法是个粉可爱的帅锅~~~其实捏,他实际上很单纯……
(——以上,相较于某H的RP,他真的很单纯……)
我说他单纯……不是说他CJ……他实在有种偏激的单纯……摸摸。
(反过来,路西德是单纯的偏激TT [s:6] ……)
我是有证据的!
GoodEnding里的决战前夕,小法过来找女主角不是吗?
当时女主角问他,若阴谋不被揭穿,是否打算一直隐瞒?
小法的回答是他一直在试图写信——说出一切真相的信件。
……啊,这对我来说,是个强烈的震撼哪——————————
为什么捏?……
那素因为,当某H打出写信事件时,第一反应是:
小法,你要写密谋信也该谨慎点啊……不知道世界上有种职业叫做间谍的吗?
——MI错,直到小法坦诚公布之前
某H一直以为,他是在写『我快要将那个女人搞到手了,你们不要搅局……』之类的东东……(爆汗。我这是什么RP啊……侦探小说看多了吧……)
小法,偶错怪你了,5555对不起……………… [s:8]

以上,你看小法果然很单纯吧。他堂堂的摄政王大人……
而某H,是一个……普通守法公民……捏……

350万

⑧专业

引用第183楼hrwcaine2006-09-08 23:21发表的“”:
那素因为,当某H打出写信事件时,第一反应是:小法,你要写密谋信也该谨慎点啊……不知道世界上有种职业叫做间谍的吗? ——MI错,直到小法坦诚公布之前某H一直以为,他是在写『我快要将那个女人搞到手了,你们不要搅局……』之类的东东…….......

……这个……我忽然觉得……他似乎的确是应该那样写的……啊啊要不是这个是纯情的恋爱游戏……

嗯嗯,这里边的人,的确都是很单纯的啊……
另,fc的小蜜蜂……我从来没有通到三关以上过……………………

⑤进阶

NO.2  塞拉女神
哇咔咔,我真是粉喜欢这位女神JJ~~~
这种『给不出回答就干脆爆走』的风格,哇咔咔,真是太~可~爱~了!~
小卡,可怜的孩子,美丽的幻想统共毫不留情的破灭了N次啊……
叹一个。活到现在还这么阳光,不容易啊,不容易。
(难怪从LOLI退化成这么粗线条没神经的大男生……) [s:5]
————————我是证实写这些文字的某人的确RP之极的分割线————————

NO.3 卡尔菲特王子,小卡~
小卡是个很可爱的男孩子,嗯~~摸摸~~
典型的漫画热血少年。正太向。可惜他小时候那般LOLI……很有三无少女的前途……
(MS更有此种前途的是路西德?哇咔咔,魔王大也不错捏~~)
(小法注定是狐狸男的发展路线了啦……安心走你的欺骗社会大道去吧……擦汗)
所谓很可爱的男孩子,呵呵,就是适宜用来捉弄玩耍的类型~~
说起来,吉娃娃是一种相当可爱的狗狗^^
(作为男人,小卡,你太嫩鸟……)

下面是综合观感。杂谈。
路西德……我就是没办法叫他『小路』…… [s:5]
为什么捏为什么捏……你看人家小法小卡小巴……
(汗。小巴……大巴……RO,BOSS之王及王子的昵称……)
这种帅哥,真是某H最喜欢用来开唰的类型………………………………
一看到他那张酷脸,就很想看伊抓狂崩溃的表情………………  [s:5]

魔王大。笑喷。好像被娇惯的有钱人家小孩。
风光万载惯了,非得狠狠踹他一脚,才会让伊对你另眼相看。

莉莉丝,叹,若这就是精灵族的典型代表,真是让人担心的种族啊啊啊啊——
倡议展开精灵族的珍稀物种保护运动…… [s:6]
埃尔这种男人最可怕,最惹不起了……比小法可怕一千倍啊……
你根本不知道,这个昨天还很温柔亲切的男人……
啥米时候为了哪门子原因,翻脸不认人还把你卖到黑非洲…………………… [s:8]
人家小法丝为了利益。他大哥,是为了……偶然的芝麻烂谷……
吐血。是所谓防不胜防啊!

我一看到莉莉丝的据情对话,就知道这只精灵将来一定会被某某卖掉。
然后再看到那张CG……好啦!埃尔那样DI男银你都敢招惹……
你死定了……
(因为不忍心看所以后面都没去水晶森林,作者大说米有这图片。呼,真太好了~)

维……说他用了女人身体……
……怎么我老觉得,伊就是一个『漂亮得很妖艳的男银』捏?????!
基本上。他和小法其实是一个类型的。
CG出来之前,我还以为特殊事件原来会是他和小法有OOXX关系之类的捏……(汗水)

对了。说到翼人族。
玩之前看到有人说小卡『也会』瞬移。
啊我们知道小法之所以会瞬移,乃是因为伊三岁之前的『魔物化』。
再说维也是『精神体魔物』,提升力量的对应者。
而这边厢的埃尔则是『断翅翼人』……
啊,害我一度很期待小卡华丽丽的翼人翅膀说……………………
居然是偷人家的魔法杖……什么嘛。简直浪费我的感情……TT

以上,证实H某人在『异界豆腐』的试玩篇中,道德水准只有44
而在『异域』中,RP指数MAX……
实在不素没有道理的。

350万

⑧专业

引用第185楼hrwcaine2006-09-09 18:09发表的“”:
维……说他用了女人身体…… ……怎么我老觉得,伊就是一个『漂亮得很妖艳的男银』捏?????!基本上。他和小法其实是一个类型的。 CG出来之前,我还以为特殊事件原来会是他和小法有OOXX关系之类的捏……(汗水)

这个……真的是纯洁洁的乙女向啊……
维的那张站立图……原本其实是画给一个女装癖的火星人的……线搞里连喉结都有的……会让人这样觉得是正常的……(我真的是很喜欢他的……绝对没有暗示他是变态的意思……)

②入门

朝喜欢的游戏,刚玩过第一遍,
喜欢小法,当然更喜欢大人,
期待更好的作品

350万

⑧专业

嘿嘿謝謝支持……
最近已經在開始著手做白菜了……

⑥精研

发张截图,链接用的.向楼主申请一下.

魔王到手了!(后悔不该第一回就追他.......有些不想过其他人的结局了.)
P.S.那个后日谈很郁闷:"没有魔法,没有精灵,没有神的世界",怎么感觉到了现代社会了?不太喜欢现代文明-------可能因为我个人不擅交际吧. 大概那种"去没人的地方隐居"的结局更适合我吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x