幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

⑥精研

QQ
天啊!真是太难得一见的好游戏了!膜拜中……
通关已经三个半周目,不知为何我完全没有将女主角当成男人……这个游戏,我要说,代入感真的很好……
卡尔菲特的阳光,路西德隐藏在冰冷外表下的温柔,还有法斯喀的不可捉摸……
游戏过程中当然少不了捶胸顿足和拼命砸桌子的场景……尤其是追路西德的时候……这个男人怎么可以可爱到这种程度……
配角也非常值得一说,我完全同意埃尔是最腹黑的人的说法,虽然他的温柔和法斯喀有的一拼,但是不知为什么就是会给人不安的感觉……法斯喀大概是那种“昭告天下我另有所图”的人吧……
维,最令人扼腕叹息的角色。他的悲哀,他的利口,他的温柔,都像一把刀子,每次每次在我的心脏上痛下狠手……
魔王结局还是等以后吧……现在处于完全的疲惫中………………

人物的感慨到此结束,说到剧情,哎呀这个游戏真的是没得说了……每当追某个主角的时候,其他主角的反应都是恰到好处,真的是很令人佩服啊……
最莫名的一次是追卡尔菲特的时候,法斯喀竟然对女主角表示好感,难道这个男人在这种时候也会不放弃机会引起女主角的同情心吗?大寒……

⑥精研

QQ
咦?刚才发的那么长的帖子居然没显示??? [s:5]

这回终于看到了

③业余

[s:2] 支持女性向游戏.向楼主致敬啊。这么优秀的游戏全是一个人完成的吗?? [s:8]

350万

⑧专业

一个人做的OTZ
当然以后再做游戏不会这样虐待自己了…… [s:5]

②入门

QQ
[s:1]  [s:1] 偶喜欢小路~~口水花花的啊~~

②入门

为什么我不能下载啊 [s:5]

350万

⑧专业

刚测试了下,mo肯定还没失效

②入门

如何加魔王的好感阿阿阿 [s:6]  [s:6]  [s:6]
時間真的不夠麽~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]

350万

⑧专业

基本上,因为是隐藏人物所以设置的就比较紧迫一点,想要追魔王的话,最好能第一章就遇到他,理论上来说没遇到他也没关系,不过实际上如果第一章没遇到他,就要多去瓦西西第看三次书左右才能补上那个好感度……||||
另外,每一次打boss都反驳他,并且每次时间对话都选对的话,应该总共去看个5次书左右就够了,如果选项没选对……那就要……很多次……很多次…………

⑥精研

[s:1] 当初玩这个游戏的时候,真的是狂萌法斯克和魔王啊。幸好没有一开始就攻略魔王,不然就会不想追其他角色了。 [s:7]