幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

②入门

埃尔那个事件只到他说出真相就完了吗?其实偶很想教训他一通的说!

②入门

晕啊,怎么他莫名其妙就能接受妖精了?

350万

⑧专业

……其实……之后还是有剧情的……但是因为我画不出那张cg所以给掐了……………………………………
之后本应该有一段埃尔把莉莉丝卖到海马特的剧情……
不过,请无视吧……………… [s:5]

350万

⑧专业

引用第49楼passpal2006-05-24 19:43发表的“”:
维的那个事件发生后再去的话会重新出现——不知这算不算BUG
还有,我只不过专一了一点,一直找法斯喀去战斗,结果撒丁一次都没去就出来了假装醉酒那个事件,可以的话还是调整一下比较好,有点怪怪的,哈哈

第一个bug已经在1.05版中修正了……
第二个……大bug啊啊啊——我竟然一直没有发现……谢谢了……

②入门

卖……我本来以为埃尔是这里面的五好青年——
顺便再问您一下,要什么样的数值才能当女王?我全都上80了还不行,很不容易的说

350万

⑧专业

………………这是另一个bug了……
因为我把文件和之前的一些旧文件弄混了……所以导致更新补丁中会出现一些原来没有的bug……………………深刻的反省中…………
我把补丁发到你邮箱里好了………………

②入门

好的,谢谢……
又要重新玩——好在这几天放假

350万

⑧专业

引用第56楼passpal2006-05-24 20:36发表的“”:
好的,谢谢……
又要重新玩——好在这几天放假

真是抱歉了……不过在你的帮助下发现了好多的bug啊……多谢了
[s:1]
更新了1.06补丁……我真心地希望这是最后一个补丁了……

③业余

大人啊啊啊啊,偶觉得和三星防高的怪物打好累啊……哪怕偶出了三张牌的大招都只扣一点点血而已……还素偶打的时候有虾米不对的地方?偶已经拿到两件神器了的说,在追小法……

恩,发现塔格山和另外一处三星(貌似是那个废都)的地方都这样……一个地方足足打了二十分钟啊,每次(哪怕是出大招)都只是扣很低很低的一点血而已,暴寒……而且都是在红头发小子的国家里,莫非他跟小法有仇吗?

然后找红发小子去最后一个三星点,发现那里的怪物也是防御强,但红发小子打它狂快,难道小法真跟这个国家八字不和????倒塌ing
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773

③业余

另,偶也不知道算不算BUG……但是只要出现三张牌的时候,偶基本可以做到秒杀怪物……至少也是能打对方一半血,除了那两个地方的三星怪之外……
难得偶最近有在填坑…… http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=16773