幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: coolpay64

[NS] [推荐]NScripter 之福音 NScripter Refference In English

⑥精研

正太班班长

[s:6]  [s:6]  [s:6]

对会英文的人来说,的确是比日文版要好的物

对于不会英文的我来说,没有任何改善

不过楼主共享的的确是好东东阿~

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

不過注意到了幾點...

1.這玩意是基於SDL,某些不支持OpenGL的機器用不了
2.授權是GPL,用白話文說,用是可以,不能做商業應用
3.對於裡面Ogg支援插件竟然是用Debug版本的DLL感到疑惑

這就是軟件授權的世界....GPL從某方面來說,是種扼殺
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑤进阶

GPL授权没有提到不能做商业应用吧...[s:8]

能否用在商业应用 作者要另外說明 GPL不管这个的[s:5]

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

請認真讀過GPL授權協議,歡迎來到授權的世界,如果你做的不是商業開發,我也沒打算多解釋了
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑤进阶

我不懂為什麼不能...還是你想說的是&quot;不適合&quot;不是&quot;不能&quot;?

1万

⑧专业

沉沦。。。。

谢谢啊.尽管E文也一般~~ [s:5]
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

②入门

太好了~~~英文的解释比较简单~谢谢lz\\

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
引用第11楼yoxola2006-04-11 19:50发表的“”:
不過注意到了幾點...

1.這玩意是基於SDL,某些不支持OpenGL的機器用不了
2.授權是GPL,用白話文說,用是可以,不能做商業應用
3.對於裡面Ogg支援插件竟然是用Debug版本的DLL感到疑惑
.......

OGG那个插件你自己修正吧……

GPL当然可以商业应用。反正引擎都是公开的,又不是你自己写的,有什么好保密?

SDL就一定跟OpenGL挂钩么?SDL_OpenGL不过是SDL的一个模块而已。
SDL的基本功能是2D处理。给OpenGL提供渲染窗口只不过是一个末节而已。

汉化建议从源代码入手,不要去修改exe。