幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创RM2003]我的首款游戏<圣诞之旅1>下载(可以下载了

③业余

一.簡訴
1.此遊戲為將近2年前我買好工具后做的第1款遊戲~~~ 技術和劇情等方麵還存在着許多的問題~(畢竟是第1次嘛...)基本属于实验型作品~但我也是用了心做的~~

2.各位如果有興趣的話~可以下載玩了試試~~

3.遊戲素材基本都是用PS2遊戲的~
----------------------------------------------------------------------------------

二.遊戲資料
遊戲名:聖誕之旅VOL.1

遊戲容量:84M

遊戲類型:RPG

遊戲情節:科幻

是否有碼:無碼~12禁

遊戲簡介:
1.主要講一群現實世界的孩子~由于收到魔王的影響來到了魔法世界~他們為了尋找囬去的方法展開了旅行~~~~
2.遊戲我有試過幾段配音和動畫(都是試驗性質的...)
------------------------------------------------------------------------------------------

三.遊戲截圖
.
YY PS2遊戲封麵一張

看不到图的请入
http://xphoto.sa20.com/myphotos/ ... page=1&id=27481

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=418706  (要注册~不过很方便的)
-------------------------------------------------------------------------

四.游戏下载

http://dl.egchina.com/ps2ftp/RPG-圣1.rar

如果不能下~我会2天内更新新地址

希望大家提出宝贵意见~  谢谢!

[wmv]http://cm365.vicp.net/big/music/nietzsche/下辈子如果我还记得你.mp3[/media] [s:1]

⑥精研

冰封的季节

84M
容量好大呀
这才是试验版的
算是大游戏了,佩服楼主的制作了

啊,请问一下这个游戏大概需要多少通关时间呀
那份情,为谁而留;那份爱,为谁执着;那颗心,为谁而动。

③业余

因为我加了几个无聊的动画。。。。/ [s:5]

本来想删了的。。但已经上传上去了就没弄。。。

游戏不长

打的快点1个多小时就可以完结

9549万

⑧专业

无限怨念积攒中……

支持下呀~ [s:2]  [s:1]
怨念……Orz毒害中……

③业余

不能下载,点进去后网页空白一片
竟然绵羊变山猪,山猪变鼻涕恶魔.30时给我变回可爱的样子TAT

②入门

下载不了

⑥精研

冰封的季节

下不到呀~~楼主~显视如下——

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 58.60.9.139 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

③业余

能下载了

我上传到FTP 永久有效了

⑥精研

冰封的季节

要先时段
我去下来看看~

⑥精研

天哥

Re:[原创RM2003]我的首款游戏&lt;圣诞之旅1&gt;下载 ..

恩,鼓励一下
什么时候出续篇啊
要到达明天 现在就得起程