幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜之哀伤

[灌水]你们觉得魔兽争霸里最好用的英雄是谁呀?

214748万

版主

令人怀念的故乡~

QQ
引用第49楼杀鸡四天王2006-08-14 11:52发表的“”:
我从来都是三英雄的。 [s:5]
我一般也是开3英雄,尤其是UD,三连杀过引啊!
勇士归来

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第50楼peter神人2006-08-14 21:40发表的“”:

我一般也是开3英雄,尤其是UD,三连杀过引啊!
贵……
刚玩的几个月,清一色三英雄……后来改双英雄的
UD:1DK 2恐惧/巫妖
NE:1DH/WD 2月女/老鹿
ORC:1BM/先知 2先知/BM
HUMAN:1MK/大法 2奶妈/血法 [s:5]
我是化可能为不可能的男人!

超级版主

传说中的Bunny火神~!

三英雄带兵都不多,但是买了很多道具带在身上。
Undead:1.DK 2.Lich 3.小强/恐惧魔王
Orc:1.BL Master- -||| 2.牛头 3.先知/SS
Human:1.大法师 2.山丘 3.圣骑士(个人认为血法是垃圾)
Night Elf:1.丛林守卫者 2.DH 3.月之女祭司/守望者
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

214748万

版主

令人怀念的故乡~

QQ
暗夜应该单虎女开局,狂建H,你前期基本无敌了
勇士归来

超级版主

引用第53楼peter神人2006-08-15 10:44发表的“”:
暗夜应该单虎女开局,狂建H,你前期基本无敌了

大错,NE是最经不起快攻的种族,按这种打法很快就会死。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

214748万

版主

令人怀念的故乡~

QQ
引用第54楼杀鸡四天王2006-08-15 10:46发表的“”:

大错,NE是最经不起快攻的种族,按这种打法很快就会死。

不会的,在LT速双矿+开矿用一个BR,然后在建立2个BR,3BR出H,基本3个中等电脑 2个直接拿下
打第三个电脑已经3级BT了,直接出奇美拉和角鹰,这无敌组合+前期剩下的H可以让电脑彻底崩溃.
勇士归来

超级版主

引用第55楼peter神人2006-08-15 13:58发表的“”:

不会的,在LT速双矿+开矿用一个BR,然后在建立2个BR,3BR出H,基本3个中等电脑 2个直接拿下
打第三个电脑已经3级BT了,直接出奇美拉和角鹰,这无敌组合+前期剩下的H可以让电脑彻底崩溃.

你这么强大啊?Orz,你可以去玩WCG了。我练习都只敢打两家疯狂的,超过两家就很难赢了(普通电脑3家也不简单,就算快攻的话一次也只能攻掉一家)。速开分矿这招或许对电脑有效,但是在和人打的时候是最最最差的战术,因为你的对手一般在游戏初期就已经掌握你的位置了,开分矿等于自取灭亡,特别是对方用Orc的时候。在比赛的时候战斗都是在15分钟以内就分出胜负了,根本就不会出高级兵种……

你的水平如何?有和某人打过米?如果打不过的话还是算了……

214748万

版主

令人怀念的故乡~

QQ
我打的是不是电脑一伙的呀,所以不行!
勇士归来

超级版主

引用第57楼peter神人2006-08-17 13:14发表的“”:
我打的是不是电脑一伙的呀,所以不行!

晕,不是一伙我打9个疯狂都行…… [s:5]

214748万

版主

令人怀念的故乡~

QQ
我如果是打人类9个也能打过,就是太卡了!
勇士归来