幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创]不怕折磨的来看看

11万

⑧专业

吐血ING~~

本人无聊做了这一个ESCPAE(逃脱)的游戏,因为是测试版,地图不多。而且游戏本身没有任何技巧可言,纯粹发给大家换个口味。有兴趣的不妨来受“折磨”一下。试完以后就请将感想留言给我,不过表打我骂我啊~~~(玩久了RPG,偶尔换换口味嘛!)
这是下载点:
http://pickup.mofile.com/4204188213322247
PS:原先的站站出了点问题~!现在发个新的,没有RMXP的人也能玩~:)
    另外传上了图片~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的博客! http://blog.cnwing.net/blog.asp?name=pipilu19ll

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
先顶一下,最好有个截图会更好。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 什么工具也说出来啊 [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

11万

⑧专业

吐血ING~~

谢谢冬瓜帮顶,不过我不会截图……也没有软件……
我的博客! http://blog.cnwing.net/blog.asp?name=pipilu19ll

83986万

荣誉群

QQ
截图请用QQ。。。然后顺便也标明一下这是用RMXP做的。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

截图的方法很多,例如键盘就会自带一个截取屏幕的键,为&quotrintScreen"(可能后面还有字但是肯定包含这几个字母).
运行游戏,当游戏进行到一个自己满意的地方按着Alt+PrintScreen键,接着打开"画图",点"编辑"→"粘贴"即可

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

引用第5楼玄天2006-05-25 17:13发表的“”:
截图的方法很多,例如键盘就会自带一个截取屏幕的键,为&quotrintScreen"(可能后面还有字但是肯定包含这几个字母).
运行游戏,当游戏进行到一个自己满意的地方按着Alt+PrintScreen键,接着打开"画图",点"编辑"→"粘贴"即可

哈..我常用的方法... 方便点的还有XXXXX-DX什么的 [s:4]
http://icv.cc声动音缘配音社

超级版主

声命组银赏

QQ
那个……
看到名字
我想到了一款PSP游戏《EXIT》

83986万

荣誉群

QQ
华丽的GameOver了。 [s:5]

超级版主

声命组银赏

QQ
发“游戏中截图”……