幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lovesakura

[KR] [讨论]肯大大能放点关于krkr的资料,开贴讲学

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
引用第17楼Yumi2006-06-22 23:00发表的“”:

是二选一... [s:5]

想公开源码就用GNU,不想公开(或不喜欢GNU)的就照license.txt里面写的...
.......

不能算自己的规则……这个叫做多License,GPL也允许的……

至于作品么,KFC官方已经有不少了……
请关注本部同人区和新翼的有关板块吧……

某自己的有一个早期Demo,参见
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=13422

系统不是很完善,姓名框、SL什么的限于素材问题还没有实现……
倒是带了个自制的OP动画……
大家自己看看吧……

不过Demo写的发布时间那目前看来是绝对不可能兑现了……因为发布之后发生了很多事情……

⑤进阶

学业有所成,术业有专攻。
不管NS好,还是krkr好。
大大们不必再为这两种软件的优缺点再讨论了。
每个软件都有自身的优势和不足。
还是回到教学,传教上来吧。
毕竟krkr有它的优势,NS也有它的强处。这是大家都知道的。
大家都是研究软件的嘛,没必要如此了。

最后还是大家和和气气的一如既往。

以上。
我喜欢我的女神和樱花大战 喜欢3DCG的制作和PHOTOSHOP

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

狐狸就貼些資源出來吧,我想,可以引領一些有興趣的人吧。

好歹KR現在也有一個IDE可用了,應該會比較有人想試試
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑥精研

在KFC看了下下..还是研究NS算了..... [s:5]