幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dollish

[原创]私语者 [060622]

⑦老手

花痴守护神

蒂姆攻略n遍失败
有米有攻略地说……
老婆,你又犯花痴了……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

泪奔……CM下载无能啊……小D传我~~~
留帖占位~~玩完来说感想~~

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

(最后想了想还是新开帖顶一下……表怪我……OTZ)
以下剧漏玩家选看

剧情

玩出四个结局,两个被虐死的,一个蒂姆的伪私奔、还有一个就是true end了……拼图我实在无能……玩到后面几周目都是直接跳过的(抽)导致我看见那小孩就不爽(……)结果没玩他的路线,另外一个屿五……我一不小心把他遗忘了…………

true end把我给感动了,尤其是卡洛斯指着自己的胸口说看见主角这里会痛,还有最后说自己的身份的时候,唉,果然永恒不是件好东西……话说他一出场我就被他给萌到了,结果打了N次就是蹭不出他的路线,最后还是依靠了攻略……泪奔……

另外,妮露的塑造很赞,虽然台词只有寥寥数句,但是“不自然”和“违和感”却很清晰地泄露出来,相比,蒂姆的温柔虽然也给人深刻的印象,但是有两幕觉得梢稍有点怪:一是带主角去后花园突然就去抱人家,一是三楼跑错房间的BAD ENDING那诡异的笑容……即使和主角没什么感情,但是温和的他突然就变得那么阴森……或许他只是一直在装好人?可是看他的ED又不像……恩,可能我错过的两条路线里还有藏着什么我不知道的隐情吧……

最后是世界观,虽然只是一个小故事,却牵扯到了一些史实和专业术语,很萌的设定=w=

关于气氛的渲染

首先原创背景赞到家了……OTZ一下,还有每一夜中间的过度动画……忒强了……这两部分把整个游戏的黑暗风格整得相当到位啊,尤其是医疗室那几个场景,看得我竖寒毛……
鼠标和对话框也超有感觉的,LZ是不是对医学有研究啊?笑……

好话就不多说了,总体气氛是非常赞的,恩。只不过觉得有以下的地方似乎可以改进一下:
开始主角和姐姐的照片出来,然后由美好转为血腥的那个瞬间,最好能加点音效吧?无论是撕裂东西的声音也好,或者肉被钝器击打然后喷出血的声音——然后喷血的图片早上那么一秒显示出来——虽然只是小小的一秒,我觉得可能会给人更大的震慑力……
还有就是……或许这是LZ的实验作品,没有将它细化的意愿吧,我觉得有些可以铺展开来的剧情段都用寥寥数语带过了,……比如梦到姐姐那段,主角梦醒,然后响起了好听而且煽情的音乐……然后主角回忆了三句话,说了句“心好痛”那好听的音乐就开始淡出了……OTZ……其实完全可惜稍微细化一下,表达对姐姐的离去的疑惑、悲伤、还有那么一点愤怒……煽情还没开始就结束,总觉得有点可惜啊……

ま、我提的意见似乎太过吹毛求疵了,我反省……恩,不过我很喜欢这个游戏,所以能希望它更完美吧~~~
用RM开发AVG并且能做到这样实在是很伟大~~

最后,希望楼主的游戏越做越好~~XD

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

依然没打出蒂姆结局...其实这个角色塑造得也挺成功的...
我倒觉得花园那段情节并不会太突兀,
反而有一种"他的过去一定有一段神秘的空白"的感觉.
应该是把自己对过去某些事的感情寄托在主角身上而已...
嘛...结果还不是没玩出来...OTL...

TRUE END感觉真的很好...(尤其是被打晕2次以后...) [s:6]
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

引用第23楼CountD2006-07-08 14:01发表的“”:
依然没打出蒂姆结局...其实这个角色塑造得也挺成功的...
我倒觉得花园那段情节并不会太突兀,
反而有一种"他的过去一定有一段神秘的空白"的感觉.
应该是把自己对过去某些事的感情寄托在主角身上而已...
嘛...结果还不是没玩出来...OTL...
.......

这么说也有道理,但是我还是不太喜欢突然就吃别人豆腐的行为啊~~~(……)
更何况对方是男性……OTZ他也应该斟酌一下吧,看上去满理智的样子……
←不习惯看BL的人
OTZ……又在乱说话了……恩我毕竟对这种风格的不熟悉,我的意见不用太在意的=w=

⑦老手

花痴守护神

这个游戏总体来说非常完美
过场动画很少见,他还用了3d的,真不是一个水平线
气氛和基本都很赞

卡洛斯我玩了好几遍结局,很好出来
屿五几乎没什么剧情,可惜……咱还是比较喜欢他的
真是遗憾妮露不能有结局
咱还是很赞同他的口味的
蒂姆也是我萌的范围,但是不知道为什么,就是追不到他
大家都是怎么玩得,告诉我下
关于他的谜和妮露的迷我都很好奇
拼图我不抱希望了~~咱就是没天赋
谁打出来了给我个存档~谢谢 [s:6]
老婆,你又犯花痴了……

350万

⑧专业

第一次玩的时候……习惯性地把两个拼图都过了…………结果是安吉尔结局……然后才奔过来看攻略……[s:6]
真的是……强悍的游戏阿……过场的树影摇曳……真是有感觉……
故事情节……目前只玩出4个结局……除了true ending外……我都很喜欢……(不喜欢trueending单纯是我个人的rp问题……)

背景音乐……很少见的让我感觉很压抑……不过可能是因为我是在凌晨1点玩的缘故……  [s:6]

②入门

私语者我是再夜夜那里下到的。一开始还真吓倒我了
因为还没遇到蒂姆的时候的音乐吓死人。。。。

这个游戏感觉很棒呢!

我也么玩出蒂姆结局。。。 [s:6]

⑥精研

[s:1] 小渡的游戏真的很棒呢!并且结局设定也很赞哦,画面就更不用说了,爱死你了小渡!!!期待你的<<狂蝶>>和<<无人岛>> [s:1]  [s:1]  [s:1]

②入门

我的蒂姆啊~~~ [s:6]

已经玩了NN次了,为什么总是不能私奔~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]

哪位好心的大人如果私奔成功,麻烦告诉我下,我真的快疯了  [s:5]