幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创] [RMXP] <切梦刀>试玩版~

⑤进阶

腹黑……

QQ

游戏介绍:一个村庄遇到了怪物的袭击,为了打败怪物,梦玄夜和全村人打造了一把宝刀——切梦刀。条件是从此全村人不再做梦,子孙后代也不再做梦……

游戏附送:readme  四格漫画

[glow=255,red,2]试玩版 3 放出~~~谢谢各位的支持~~[/glow]

大概42MB  
下载 http://j.thec.cn/calmisland/games/cutdream3.rar

3.1补丁地址:http://j.thec.cn/calmisland/3-1.rar
新增了字体,自动全屏,调低了敌人的攻击力等.
http://lifo.blogcn.com  召唤校内网的同志们……

超级版主

声命组银赏

QQ
你这……不应该发在这里吧……
这里是预告区

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
歌手?!难道说音乐都是原创的! [s:2]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

超级版主

声命组银赏

QQ
采用的音乐和素材给我很惊喜的感觉
……
好了
我所能提供的好评到此为止了……(灭)
——————————————————————
下面是挑刺……
1、地图元件的通行以及柜台属性没有设置得当
  有些不能穿透的地方偏偏可以穿行
  反之亦然……
  某些地图元件的图层没有设置好
2、敌人平衡度欠妥
  家外的敌人对主角二击必杀
  “出村”后的敌人却弱化许多……
3、系统怪异
  那个“捉宠”不知道是干啥的……
  而且我不能读档……
  进入药店再出来,你会发现……
4、“任务”不够明显
  一开始控制连线后
  完全不知道要做什么
  我还是看了readme才知道的
  那个史莱姆样的战斗不知道是在干什么……
  我把它打死了……
5、“整体感觉”
  地图的转换比较怪异
  有时不知所以然
  平时鼠标操作
  战斗时候却似乎要用键盘……

⑤进阶

腹黑……

QQ
你对我真好 [s:6]
1、地图元件的通行以及柜台属性没有设置得当
  有些不能穿透的地方偏偏可以穿行
  反之亦然……
  某些地图元件的图层没有设置好

我不太会弄这个……你愿意帮帮忙吗……[s:7]

2、敌人平衡度欠妥
  家外的敌人对主角二击必杀
  “出村”后的敌人却弱化许多……

攻击力是一样的。只是动画没有设置好呢,所以特技弱一些……[s:5]

3、系统怪异
  那个“捉宠”不知道是干啥的……
  而且我不能读档……
  进入药店再出来,你会发现……

捉宠是跟66的入门录象学的。药店忘记改了 [s:8]

4、“任务”不够明显
  一开始控制连线后
  完全不知道要做什么
  我还是看了readme才知道的
  那个史莱姆样的战斗不知道是在干什么……
  我把它打死了……

[s:5] 谢谢,已经设置了一些自言自语的台词了。“史莱姆样的战斗”是村长送给你的礼物,你应该把它捉起来当宠物 [s:5] 这个,我也新加了台词说“应该把它捉起来”了。

5、“整体感觉”
  地图的转换比较怪异
  有时不知所以然
  平时鼠标操作
  战斗时候却似乎要用键盘……

鼠标我已经用加强的vip脚本了……我不会脚本,没有办法。你还有更好的鼠标操作脚本吗?
地图的转换上一个游戏有人说过,我特别注意了的,基本上都是正四方向,而且不会出现从上面进去结果从下面进来的情况,这样还是怪异吗……

真想让你嫁给我 [s:2]
http://lifo.blogcn.com  召唤校内网的同志们……

⑤进阶

腹黑……

QQ
试玩版2放出 [s:2]

③业余

4楼的..我汗...想就做吗.

214748万

⑥精研

暑假美~

我只是单纯的觉得山本大妈的人设真PP啊....
貌似剧情不错的说..
[move][/move]

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
下载看看。
我是化可能为不可能的男人!

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
怎么村子出不去?
另外,宝箱弄得太刁了,除非用鼠标过一遍才能发现…… [s:5]
我是化可能为不可能的男人!