幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莉莉雅

[完整版] [原创][RMXP]月光奏鸣曲 序章 正式版发布[2006/7]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

Re:[原创][RMXP]月光奏鸣曲 序章

战斗看起来超绚,地图好像是自带的? 不管怎么说,先下下来~ [s:4]
http://icv.cc声动音缘配音社

350万

⑧专业

Re:[原创][RMXP]

昨晚玩了开头……真的是好强的游戏啊……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ

R

LZ我要向你看齐...........

②入门

= =b 任务完成不了啊。。卸货的地方在哪里。。。。。。。怎样卸啊。。。。Help。。。 [s:5]  [s:6]  [s:8]

③业余

引用第23楼◆¨鱫2006-08-02 19:51发表的“”:
= =b 任务完成不了啊。。卸货的地方在哪里。。。。。。。怎样卸啊。。。。Help。。。 [s:5]  [s:6]  [s:8]
卸货的地方好像在露西家(就是在叫你帮忙的那个人家的右下角的箱子,搬着货物到那里,对着那个箱子(右下角,反正就是在她家里的那个木箱)按下回车,不过先向那个人汇报一下货物的数量(跟她对话)再弄吧.如果搬不了那么多,再叫人帮忙(后面会有提示的)

XT: 左.....是左边吧?............

-------------------------------------------------------------------------------

目前
期待中
希望可以尽快玩到这个游戏的下一章

②入门

引用第24楼~妖~2006-08-03 15:35发表的“”:

卸货的地方好像在露西家(就是在叫你帮忙的那个人家的右下角的箱子),搬着货物到那里,

.......

[s:5]  [s:5]  [s:5]
搬着货物到那里?.......= =b 谁干脆发个存档给偶算了。。或者截图给偶看看...谢谢哈~~

PS:谢谢楼上滴...虽然偶问题米解决掉

③业余

不用谢,
只是我的档已经被覆盖了,老早就通关了.

我只能再说得清楚点啦

从马车那里搬了货物,就回到一开始

那个叫你帮忙去运货(还给了你一条子的那个)

的商店里.你先跟她说话,打量一下屋子,应该不难发现那家店里的右下角有很显眼的一个小木箱子(就是我之前说的那个)

找到它过去按下回车...........
.

(就是那家商店里{老爷爷叫你去的那个地方.就是一从老爷爷家的地图的出来.看见的第一间房子啊)

②入门

偶截个图给你看看。。偶对着箱子按回车4这样显示滴哇。。你说滴右下角滴箱子4偶用红色笔圈住滴那个8。。。。那个 [s:5] 4左边
那个店长还说什么:货到村口了,快去搬 之类滴呃。。货在哪里 [s:6]
偶很BC [s:6]

③业余

不好意思,我记错了.是左边的.很久没碰这个游戏了,忘了.你有没有去搬货?在那个马车那里里啊.我想可能是你还没跟那个马车旁边的大叔说话吧.没触发事件.你见过罗兰小姐了吗?
这样的话就是搬了货也是没有用的.要跟那个大叔说过话

③业余

说话时他就会告诉你有几箱货...
你跟他说了没有啊
反正你跟周围的人说说话
之后再搬货去那里卸货