幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莉莉雅

[完整版] [原创][RMXP]月光奏鸣曲 序章 正式版发布[2006/7]

⑥精研

这个游戏的战斗方式真的很特别啊~~游戏整体真的很棒,就是如果能有个更好的美工的话,相信一定是个很完美的游戏。
加油!
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

350万

⑧专业

我觉得这个游戏的美工已经很强了……

27万

⑧专业

QQ
怎么不能下载呢? [s:3]

③业余

引用第42楼江湖大虾仁2006-11-18 19:15发表的:
怎么不能下载呢? [s:3]

google空间经常流量会爆,
当出现"The bandwidth limit for this site has been exceeded" 时,
请改连 http://homepage.seed.net.tw/web/lilia/  
(我不知道这会不会被挡 [s:8]  据说内地多处挡 kimo... seednet我就没听说了.... [s:3] )

-----------------------------------------------
另回覆上上上层的大人:
美工不足的部分是我心里永远的痛啊  [s:6]
在下实在是美工苦手, 除了人物立绘表情图的部分是找绘师帮忙的,
其他部分因为找不到想要的素材, 只好自己慢慢改.......我已经尽力了 [s:6]

有认识很耐操耐磨耐鞭策的美工愿意帮忙的话, 非常欢迎介绍过来  [s:1]
月光奏鳴曲 徵稿 http://homepage.seed.net.tw/web/lilia

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第43楼莉莉雅2006-11-20 12:55发表的:

google空间经常流量会爆,
当出现"The bandwidth limit for this site has been exceeded" 时,
请改连 http://homepage.seed.net.tw/web/lilia/  
.......

自己画王道啊!!!(你已经画得很好了Orz……)
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

②入门

为什么每次我打到海边
就被大乌贼吃掉了呢
是我太弱了还是我的支线出问题了呀

③业余

引用第45楼lingziyue2006-12-02 08:52发表的:
为什么每次我打到海边
就被大乌贼吃掉了呢
是我太弱了还是我的支线出问题了呀

游戏本身并没有问题,章鱼是打得赢的,打赢才算过了第一个关卡,但若之前从没让主角们升级,又不肯花钱去帮主角们打点行头的话,是不太可能打赢章鱼的。在见到大章鱼前可以先到甲板另一边找一个卖很多补品、药品、杂货的水手,请不要太过吝于花钱,这时候有钱就没命,有命就得花钱啊~~~~

游戏的攻略(主、支线)已经在游戏公式网页发布,有兴趣可以去参考看看。
因为缺乏绘师、以及在下这一阵子因为结婚、购屋、修缮、考证照等诸多的杂事关系而进度延迟,预计暑假前才会把游戏完成,如果有绘师愿意支持,也可以和我联系,这边非常欢迎~~~
月光奏鳴曲 徵稿 http://homepage.seed.net.tw/web/lilia

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
.........结婚......... [s:5]

③业余

原来莉莉雅在这边也有发布啊~~
呵这边我不是经常来~~
...俺就是那个有认识很耐操耐磨耐鞭策愿意帮忙的美工了~~
放心吧莉莉雅姐~~~~努力来虐俺吧
俺是很闲的~~呵呵
现在努力做华丽丽的片头中~~大家期待成品吧
俺也好期待完成品啊~~~
这游戏真的是超精致好玩的说~~ [s:1]  [s:2]
二号坑在填坑中 欢迎BLGL人兽有爱人士入坑 http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-38058.html

③业余

有没有续篇阿!!!!!1 [s:1]