幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创][WC3RPG]魔塔v0.69a测试版

⑥精研

QQ
超微型20KB(已经加密),完全原创的,没有借鉴任何地图。。完全用触发器写的(第一次用),由于是测试版,剧情什么的和游戏方式和效果还很单调,经过3天内不间断修改和调整,系统已经完善,希望大家支持!

可以单人但是推荐多人,最多6名玩家,实时难度调节。随玩家数量变化而变化
游戏方式:过关,0.69a版共10层,每5层一个BOSS,没有任何可以施舍的道具,以提高难度

职业:
战士,能抗的职业,特别适合多人的时候,缺点是没有足够的强力攻击技能,能加强友军防御,终极技能重生,冷却120秒

游侠,单体攻击技能的MVP,特别适合打BOSS,缺点是赚经验慢,HP/MP也不够突出,终极技能陨石。。(目前没必要就别学)

法师,清怪强力角色,有大范围魔法,适合人多的时候,缺点是HP太少,终极技能召唤地狱火(打BOSS很有用)

0.2X - 0.6X的变化
重新自定义了职业技能和能力,并调整平衡
强化了角色专长,弱化了专长以外的能力
强化了中BOSS和最终BOSS
新加了5层和最终BOSS
美化了一些。。加入了效果,加入了结局
修正很多BUG,包括不同步等
重生十字章调整为恢复所有HP/MP,单人的时候3个,3人以内2个,其他1个
大大简略了刷怪代码,更流畅
每层打到的金钱转变为经验
玩家退了能提示并且随机杀死区域内一定数量的敌人
修正玩家在打BOSS退了后有可能使BOSS挂掉的BUG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-_,-

⑦老手

WC3RPG是什么制作工具啊?

⑥精研

QQ
魔兽争霸 3(简称WC3)的世界编辑器 [s:5] [s:5]
-_,-

⑦老手

哦,那没装魔兽就不能玩了咯。

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
教教我,我目前正研究这个
我是化可能为不可能的男人!

②入门

QQ
......楼主的地图```  .....我无话可说了```某某要学习WE 我可以教你``` 楼主的地图模仿度怎么这么低啊```` 汗``我还准备做个魔兽版的魔塔呢```操作 系统方面基本上是要和魔塔一样的```居然被你先做了 而且做的这么糟糕```汗``````` [s:5]

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
从地图来讲.....根本不用画么......
MS就是不断的刷怪
不过要我做呢……还是要差一点的阿,鼓励一下
我是化可能为不可能的男人!

⑥精研

QQ
引用第5楼57521622006-07-30 20:18发表的“”:
......楼主的地图```  .....我无话可说了```某某要学习WE 我可以教你``` 楼主的地图模仿度怎么这么低啊```` 汗``我还准备做个魔兽版的魔塔呢```操作 系统方面基本上是要和魔塔一样的```居然被你先做了 而且做的这么糟糕```汗``````` [s:5]

没办法。。。才用的触发。。。用全部精力做了触发并加以简化了。。实质上说是个数组变量多重刷怪系统+实时难度调节系统 = =只要几个变量就可以搞定N(N=无限)波。。。并且人走了可以降低难度
-_,-