幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创][RM2K3][暂名]斯卢菲尔村[试玩][提供下载][暂时无bug]

⑥精研

还好了,现在做游戏越来越没耐心了,本来一个人做,需要的就是耐心……算了,既然已经丢出来了,大家就赏脸试试吧
故事太臭太长,所以只做了开头一点,不过大概也有几个boss吧……
不过用了这么久的RM,还是2K3比较上手,所以也是用这个做的
肯定有bug,这是肯定的,只不过我测试的时候,没找到就通了,可能我是以开发者的思路去做所以……
欢迎提出建议和意见,谢谢

对了,顺便感谢素材的创作者和提供者,谢谢

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7877860540413554  
     或登录Mofile,使用提取码 7877860540413554 提取文件

第一次修正
地雷数量增加
旅馆穿透bug修复
一些音乐的淡入问题
obi-wan,may the force be with you

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

嗯,发布规格好到位,赞一下

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

214748万

③业余

汗死,败在一个魔法师手上后来到一个奇怪的世界,走了N分钟都没走出去

⑥精研

引用第2楼凤凰2006-08-06 18:20发表的“”:
汗死,败在一个魔法师手上后来到一个奇怪的世界,走了N分钟都没走出去
RP不行啊,我那儿是设置踩雷的,踩雷触发事件……若是以后需要,可以做一个计时器,然后关系一些事情

该死,听你这么一说,去看了看,因为测试时觉得场所转换太快了,所以增加了个画面消去,结果完了关闭自动运行了……先提供解决办法,打开RM,找到黑幕2,事件编号EV0022,在最左上角……第2页,把事件的开始条件改成按下决定键……马上更换新的压缩包……对不起
obi-wan,may the force be with you

⑥精研

没人丢砖吗?好冷清

⑥精研

板砖也没人丢555

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

迟早会的了

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

214748万

③业余

还是提供个补丁吧~~我可不想重新下载,顶上去~~~

⑥精研

地图奨铜赏

一眨眼的工夫就结束了,感觉小兵的血太厚了点,刚开始只有那个女的时候,打一仗要磨好久

⑥精研

引用第8楼kira2006-09-09 18:58发表的“”:
一眨眼的工夫就结束了,感觉小兵的血太厚了点,刚开始只有那个女的时候,打一仗要磨好久
来,看看你的通关时间(有通关这种说法吗?),我的最好成绩是4'23″

哦,爱丽斯是女牧,自然力量不行,当然肉搏很痛苦,何况我还没设计什么白魔法……对于这种敌人,建议逃跑,不一定是每个敌人都要打死才行,说起来这里的升级经验值也是高的离谱,不过还好,就像FF4的磁力洞穴一样,逃跑到boss前,再练级

对了,预告下,demo2马上就会出了,现在战斗难度调试中……