幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞天扑克

【试玩版发布】圣斗士同人游戏《青空之想》试玩版II发布

⑥精研

~郁闷中~

好华丽的画面啊~ [s:1]

版主

█████████

就是膜拜这种超华丽的圣斗士游戏撒~
新BLOG=w=

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第19楼飞天扑克2006-08-11 19:11发表的“”:
楼上的楼上……你这种伪的不算……
现在圣迷界的“同人女”是你这种程度绝对无法比拟的…………

TO txlyz888:谢谢您的支持。圣斗士也是我最喜欢的漫画。所以我和一些朋友都痛恨SS的同人BL。

- -望天,看来我果然是RP的一群啊……
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

214748万

⑥精研

暑假美~

好强的东西OTL....
除了膜拜就只有膜拜了= =
[move][/move]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

哪个论坛? 为虾米那么华丽? 为虾米字体那么口爱??? [s:4]

那个标题就是叮当想要的~~~皮球~~过来给叮当画!!
http://icv.cc声动音缘配音社

禁止发言

哇塞...好華麗啊,畫的好細畫的也很不錯,還有工作人員那麼多啊,
趕快來下載看看,不知這款製作花費多久的時間啊

⑥精研

我以前也以为这是BL的,原来竟然是正常向啊
这世界已经变得太不纯洁了,我的思想也太不纯洁了
[s:5]
以前没怎么玩过按日的养成游戏,不过从图象上来看这游戏的功能完成度很高。

就我个人的口味而言我觉得对话框的透过率太高了,导致背景有混乱视觉的嫌疑

另:强烈要求公布制作密话,以供我等小辈参考……
吸收别人在制作过程中的惨痛教训是个很好的成长方式
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中

⑥精研

不错, [s:1]  [s:1] 太好了

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第27楼aan2006-08-16 14:16发表的“”:
不错, [s:1]  [s:1] 太好了
新作发布区基本守则
1.发广告的用户将被删帖+封ID,请不要尝试是否有管理员在场.
2.在游戏发布帖内使用污言秽语,挑起论坛舌战的,删除帖子+警告.
3.使用&quot;垃圾&quot;和其它不尊重帖主来评价已发布的游戏的,该帖会被删除
 (如果发布的游戏是反动内容或影响极差性质的游戏,请不要问我为什么删除您的发布帖).
4.在该区发布游戏以后请不要将帖子重复发在其它区,一发现即联系他区斑竹删除其它区的重复帖.
5.帖子内纯粹的灌水帖将会被删除.
6.请注意看公告,保留一段时间的帖子将会被移去下面的发布区,请不要发帖问你的帖子去哪了.
7.游戏DEMO更新时请连发布时间一起更新.
8.请认真玩其他人制作的游戏,不要以&quot;共同进步&quot;为借口去偷其他人的素材,脚本,地图,或其他,
 除非获取制作人的同意,请使用短信或其它方式联系制作人以获得同意
9.如将新作发在下面的游戏发布区的话,帖子将会被短期转移至此.
10.在发布游戏之前请自行杀毒,如果你的游戏被镶入病毒并且传染到别人的电脑上,所有的责任由携带病毒的游戏的作者所承担.本站不提供非本站空间下载文件的杀毒服务.

⑦老手

好强的东西 [s:1] 不错 [s:1]