幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chobits唧

[LM] 技术请教

⑥精研

GLASS兄,怎么说呢,文联确实是搞艺术方面的人多,但是我在的部是信息部,我比较精通计算机,以前是科技大学毕业,主攻计算机的。

说来也惭愧,我在三楼办公,我们这边分了6~7个科室,因为文联跟艺术相关,所以各部门的人都能歌善舞,而且女的居多,因为以前我从事的是软件开发后来转到文联,所以对艺术方面懂得甚少,而且五音不全(实话实说),记得今年去采风旅游,我是一首没唱,只捧场,蹭饭了。惭愧,不过我在计算机方面还是不错。

绘画方面也有2年多没有动过了,由于特殊条件,名家名画见过不少,大都山水、人物什么的,还有些剪纸什么的,价格也不一般。

⑥精研

精神病患

QQ
o---hoho,俺堂姐也是文联的!!!

⑥精研

精神病患

QQ
老实说,制作游戏是我老久前就有的愿望了,现在终于盼到了个恋2.不过这始终不能算是自己的东西!不过什么事都还得搁到高考之后.......到时后计算机方面还要请教你啊.(算了!你现在就把该写的都帮我写了吧~:)

⑥精研

哦,我说你怎么知道文联这么多事,原来如此。

发给你个网址是衡水文联网的新闻网址,上面有衡水市领导照片,而且也有我,看看你眼力好不,不过我不帅。

http://www.hswyj.com/mingjia_show.asp?ArticleID=384&ArticlePage=2

⑥精研

那要看你想制作那方面的游戏了,

不过要想编好一款游戏至少要有一个小工作组,一个人是很难办到的。

要有专业的美工人员,还要有剧本编辑人员(主要是剧情),音乐创作人员,还有就是实现互动的编程人员了。至少你要有这么几个人,才能去真正的去制作游戏,不然都是自娱式的。这点我这么认为的,不代表所有人的。

具体游戏用那种语言编,这个就多了,不过以后还是用C、VC、C++的多,当然简单游戏也可以用比较简单的计算机语言编辑的。

至于人物制作、动画制作就是3DMAX了不过本人喜欢用MAYA起码后者处理人物优越前者的。美工方面当然PS了,平面什么的我都靠它了。

至于音乐吗  我也就是外行了,不太清楚用什么软件了。

也请高人指点音乐方面处理的好东东 ,大家分享。

⑥精研

精神病患

QQ
第4张最前面那个(别跟我说是脸转过去那个!)其他的都是老屁股,没什么好猜的~~~
是的话我恭喜你长得很象我们生物老师~~~

⑥精研

不会吧,我有那么老吗?

我属性是猴,12属性数一便也不会很老的,和领导照相当让要露脸了,呵呵

可能数码相机没照好,人显的老一些,哪个头发长点的是我,哪个转脸的是我一个科室的,你也不算猜错,起码猜对了一半。

呵呵,岁月真残酷呀。转眼以是25个春秋了...

⑥精研

精神病患

QQ
什么!!再看看.......是戴红花那个吗.....我以为是女的先,因为他好象有胸部..........

⑥精研

呵呵,幽默了。

买正版的随贵,但还是值。

以前买的RPG游戏制作大师,盗版的现在也不会用。

这种经典的软件我建议大家都买正版的。

⑥精研

精神病患

QQ
我的是正版................