幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanmuri

[测试版] [试玩版+介绍][NS]女性向生存悬疑AVG--言灵09/02更新mofile永久

⑥精研

觉得盖伊很好虐的+1 -w-(殴<-你回答有什么用)

Ever17/Remember11在我心目中的地位已经是其他AVG无法取代的了XD
言灵中的理论和谜底也很大程度受到该系列的影响。

谢谢大人们的支持~ 我会加油的!^^

完整版释出日期未定...
因为剧本比较长,可能有点遥远(踢飞)

大人们等哪天想起来了就来挖挖看吧(笑殴)

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

呀呀,又多了个要追的坑……没关系,俺有耐心~!(旁:你胡说……)
=================================================
泪奔……Remember11是PS2的吧?据说那个的剧本还要精彩……可是我搞不到盘啊……
而且即使搞到了……以我的日文水平能看懂多少呢…………T口T……

开发组

原来这就是我的头衔

通了……感觉大好~
人物的塑造~从主角到npc们,不论是文字还是美工都很漂亮(想不到形容词了)……气氛也把握得很到位地说~很期待接下来的阿~

ps:我最喜欢丢刀子过来那老头(这人什么品味……)
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

350万

⑧专业

华丽……
感觉消失一段时间后突然看到了好多华丽的作品…… [s:7]

⑥精研

Remember11确实是日文PS2...不过KFC现在有在做中文字幕视频。
目前进度为第六集,有兴趣的大人可以去看看XD

有大人喜欢飞刀老头?(大笑)
实际三个老头我都挺喜欢XD(爆<--男主角呢?)

我这就回去努力填坑,
谢谢支持!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

飞刀老头大好...那句"我才65..." [s:2]
男主角也挺可爱啦...
嘛,除了女主都挺可爱的XD
http://www.nvlmaker.net/

350万

⑧专业

昨天半夜把它挂完了……果然不仅是画面华丽,情节也是超喜欢的类型阿 [s:7] 露姐大好…… [s:7]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

引用第24楼kanmuri2006-08-29 13:24发表的“”:
Remember11确实是日文PS2...不过KFC现在有在做中文字幕视频。
目前进度为第六集,有兴趣的大人可以去看看XD
那个……恕我火星……KFC在哪……(被抽飞)

版主

█████████

引用第26楼sarah7072006-08-30 11:23发表的“”:
昨天半夜把它挂完了……果然不仅是画面华丽,情节也是超喜欢的类型阿 [s:7] 露姐大好…… [s:7]
严重赞同~!最喜欢西塔咯~~! [s:7]  [s:7]  [s:7]
新BLOG=w=

③业余

Communication之后, 等待了好久的风之歌, 现在终于又出现新作啦?
CG比起几年前更漂亮了~~~
整个剧情让人觉得很顺畅(果然主角就是应该失忆? XD) <-- 这个人也是, 游戏怎么做做来做去主角的记忆都有点问题, 可能因为作者本人也经常犯痴呆吧?
难得有耐心地玩完了, 这个是一定要推的… [s:1]
月光奏鳴曲 徵稿 http://homepage.seed.net.tw/web/lilia