幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”

⑤进阶

QQ
你恨校长么??校长的决策是否耽误了你的大事???那么欢迎PLAY“削死校长”!
游戏简介:
  名称:削死校长
  容量:38M(解压后,解压前为29M)
  类型:绝对恶搞RPG   作者:说:NO地球(QQ411141492)

素材都是修改默认素材和从别处搞的,动画大部分采用了自制,音乐有采用FF7以及重装的音乐.
  本人第一次使用RM2003做的游戏,做的不算太好(但我用心做了啊),尤其是开头的几个剧情(因为不太会用),但是地图有490多(-_-!我都有点不相信)。
  中途由于发生了地图树状资料损坏,所以只好找了个别人的代替,搞的地图乱七八糟,有些地方不是音乐不对就是战斗背景不对,要不就是敌人群体不对。敌人群体的问题已经修复,但是音乐和战斗背景我没有仔细看,肯定有漏下的,发现请通知我!
  另外,台词都是搞笑的,从没有悲伤画面,写台词之时我都笑趴下了……
  由于上初三了,马上就中考了,学习十分紧张,我已经跟我妈发誓这一年就不玩电脑了。
否则我会继续制作另外一个恶搞作品“毁灭地球”。
  特别提示:到了后期千万不要被状态拦的花言巧语迷惑(因为到了后来你就是不装装备攻击力也是999,装备以后还显示为999可是实际上应该是在1000以上,其他属性都是一样)。有一种很BT的药物“神奇的物质”,使用后可以完全恢复全队并解除所有异常状态(包括死),要好好利用。
  剧情简介:几个学生因不满校长在放假每天补课25个小时的规定,所以起身反抗,最后将校长削死了!!!!
人物介绍:
张弘(LV成长中):超级心理BT的人物,有暴力倾向,善于使用一切爪类和枪,削死校长的发起者,游戏的主角.
Roy(LV成长中):比较老实,怕黑,怕鬼,怕死,胆小鬼一个,但同样是主角之一.
安震洋(LV成长中):肌肉发达,非常猛,但是头脑简单,唯一会用的魔法就是那点水属性魔法了.主角之一.
杨梓(LV成长中):张弘的表妹,和张弘性子差不多-_-!并协助梅姐削死了小方(狗) 唯一一个装备不固定的配角...
朱垒(LV40成长中):张弘这辈子最好的朋友,依兰他是头儿.攻击力为游戏里最高!!!!!到后来为了保护张弘等人与凤凰展开了搏斗,生死不名.到最后的时候突然出现挡住了想要逃跑的校长.
张玉鑫(LV39成长中):名副其实的超级骂人专家,他们中学的校长就是他给骂死的........还有一把手枪......(有兴趣请听听SOUND目录下的vanish2.wav文件,我和朋友一起喊的...)
梅姐(LV25成长中):确实是班里的大姐...学习超级好,性格超级冷酷!小方变成狗以后就是她带头削死小方的.......
李婷婷(LV28成长中):武艺高强,练就了一身超级猛的鞭术.后来在梅姐的带领下将小方(狗)削死了....
批挪艾斯(LV50成长中):沙漠虎总集团第六分队的副队长.开着世界上机动能力最高的战车.因同张弘等人志向相同而同他们走到了一起去.
莫扎(LV75):沙漠虎集团第6分分队大队长.拥有世界上最强的战车.
小方(LV50):超级骚人!!贱人!!张弘等人班主任.坚决守护校长,可是最后却被校长削死了...转生后变成狗了还执迷不悟.......
抗特(LV45):超级大SB!!跟小方一样坚决守护校长,可是却和小方落了同样的下场.....转生后也变成狗了.....
校长(三个等级LV1,LV70,LV99):超超超超超级SB HB 250 贱人 骚人.张弘等人就是要削他,开始的时候他就是一泡SHIT,再往后他得到了力量从而变成了LV70,但还是不敌张弘等人.最后他得到了神之力量变成了LV99,并削死了小方和抗特(缺德啊...),但是最后....(应该知道了吧)
完整体验版下载地址:http://pickup.mofile.com/8478444088234473
截图:

另外嫌难度高的话请联系QQ411141492,我给你降低难度.......(我不嫌难度高)
同志们!!我已经做了一个降低难度的补丁了!!
http://pickup.mofile.com/4524497361230008
覆盖原文件即可!减少了很多杂兵!有些地方干脆就采用暗雷代替了. [s:4]
[fly]嘿嘿……[/fly]

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

好激进的主题..

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

版主

█████████

报告!截图全部叉~!
新BLOG=w=

⑤进阶

QQ
右键点图片,然后点显示图片就OK了。

⑤进阶

QQ
各位大哥大姐们我错了还不行吗!!!
你们给我扔点臭鸡蛋也好啊,整了一个月就附近几个同学玩,我也忒没成就感了 [s:6]  [s:6]

⑥精研

地图奨铜赏

邪恶的主题 [s:5]

⑤进阶

QQ
YES!YES!YES!楼上的说的对!!
我就是这么邪恶!!
这游戏开头还只是拿普通的家常工具打人 到了后来就干脆机枪大炮坦克一起上了.就为了不补课!同学都说我了!
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:4]  [s:4]  [s:4]

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
搞笑就是好!不过看不到截图呢- -|||。。。

削死校长,确实啊,我在中国读初中的时候已经不止一次萌生次邪念了-_,-+。。。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

不过啊~这个字有点不雅观呢 [s:5]我到想让班主任... 哼哼...
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

QQ
引用第8楼vvvvvv2006-09-13 09:15发表的“”:
不过啊~这个字有点不雅观呢 [s:5]我到想让班主任... 哼哼...
我这里头可是有骂班主任的哦~~~我班班主任小方实在太墨迹了 全班都想骂他!!
正好都没办法 就剩我了 我呢就……嘿嘿
做完后全班都嗷嗷的 说我做的太好了 其根本不在于削死校长而是削死小方 [s:4]  [s:4]

另外 现在发表的游戏BUG还是有点…… 还有个补丁需要打 具体的看顶楼吧…………