幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: intomeat

[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”

⑤进阶

QQ

Re:Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,

引用第19楼盗帅冬瓜2006-09-29 11:25发表的“Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不亚于"杀死比尔&qu ..”:
今天终于把校长给削掉了XD~~~整个游戏也玩完了,要开始给评价了。。。

我习惯先说好话的XD:
1。剧情还算流畅,至少一下子就知道要去哪里了- -+。
2。游戏充分抒发了你对校长的恨,看得出是有用心制作的。帮无数中国学生解气了。。。就冲着这个剧情,再RP都要玩下去。
.......

能否具体举出一下哪里有地图绘制问题??????
还有有关杨梓那里的问题 是我故意的 我没话能用来做交代了
[fly]嘿嘿……[/fly]

超级版主

传说中的Bunny火神~!

Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不

举例山洞:有很多地方有菱角……地板也是方块状。
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

⑤进阶

QQ

Re:Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,

引用第18楼烈宁2006-09-28 00:52发表的“Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不亚于"杀死比尔&qu ..”:
操,我想先削死你,你也忒缺德了,游戏这么做你害死人了你

BT到无敌的烦躁迷宫,弱智又多到吃不消的杂兵,交代不清的大地图,还有BT的难度……

玩烂毛时也没这么废力气,削死你!

NND,我不是已经带了一个大地图的图片了么??-_,-X怎么还看不清????
还有那迷宫是随机画的它乱不乱我有啥招???
杂兵??你在RM2003的测试模式里按住CTRL走就可以穿墙而且不用进入战斗.
难度??你下载现在发上去的那个,这个难度可以没以前那么BT了,BOOS怪物的HP让我减去了将近50%!

如此容易解决的问题都解决不了,还跑这跟我喊啥???
显你嗓门大啊??我告诉你,我连蚂蚁走道的声音都听得见就是听不见人喊! [s:4]  [s:4]

⑤进阶

QQ

Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不

哪个山洞??  这里面老多山洞了!

超级版主

引用第23楼intomeat2006-09-29 20:41发表的“Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不亚于"杀死比尔&qu ..”:
哪个山洞??  这里面老多山洞了!

就拿鬼城来说……
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

⑤进阶

QQ

是指画的不太好看么??
因为那时候不太会用 到后来就没那么多事了吧???

超级版主

引用第25楼intomeat2006-09-29 20:47发表的“Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不亚于"杀死比尔&qu ..”:
是指画的不太好看么??
因为那时候不太会用 到后来就没那么多事了吧???

后来的地图就稍微进步了,不过之前没画好的也应该多修补吧。 [s:4]

⑤进阶

QQ

既然都传上去而且都宣传到这种程度了,就先这样吧 [s:4]
  我正做另一款游戏呢,在地图上我投入了很大工夫 [s:4]
这个毕竟是第一次用RM做嘛,之前我连RM碰都没碰过,难免的 [s:4]

超级版主

引用第27楼intomeat2006-09-29 20:55发表的“Re:[RM2003]本人首个用RM2003做的游戏“削死校长”(超级爽,不亚于"杀死比尔&qu ..”:
既然都传上去而且都宣传到这种程度了,就先这样吧 [s:4]
  我正做另一款游戏呢,在地图上我投入了很大工夫 [s:4]
这个毕竟是第一次用RM做嘛,之前我连RM碰都没碰过,难免的 [s:4]

多吸取经验,做部更好的吧!

②入门

QQ

真的,张弘  啥也不说了,真是墨迹啊!!!
  就那几个破警察,我的妈呀,总瞎跑,你说跑就跑吧,跑的还嘎嘎快,你说快就快吧,还总碰到,
你说碰到就碰到被,战斗的时候还给你整个大闪电声.吓死我啊,
还有,地图的问题,我哪和哪都找不到,,
最后就是我的人物的问题,啥意思啊,出场率这么"高"!!??
虽然说给我整的BT点,但是也太那啥了吧,
                 但是还是夸夸你吧,
希望你在继续努力,你的下一个作品,  <毁灭地球>快点做
我也要做一个游戏,<传奇狂想>一定比你的好!!! [s:5]  [s:5]  [s:7]  [s:1]
朱垒留 [s:1]
  蜡烛的眼泪!