幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Danexx

[SW.Project] 世界观与概述

⑥精研

NY极恶党党首

真的太能写了…………大姐,是用RM做的还是用其他工具来开发?
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

2D游戏我认为还是FLASH最强大(而且可以做伪3D)
P.S:已阅阁下文章,阁下排版能力异常之高,晚生佩服,但尽觉剧情仍未摆脱旧制,难免顿觉嚼蜡。不过阁下之作未成,难下定论,望阁下终成大气,让游界树立一面领航之旗。

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

爱的橙子雪糕

FLASH 可以很强~~我推荐一个 FLASH 游戏~`
http://www.flashanywhere.net/maso/
这个游戏是我认为目前操作感和细节描写最好的 FLASH 游戏之一~~试试就知道了~~:)~~
我的这个还不算剧本~~只是一些构建游戏直接环境的想法~~当然也有很俗的地方啦~~帖子里面也说了~~555~
不过我认为~~一个游戏的成功~~故事固然重要~~但是表现技巧与系统设定也是游戏制作非常重要的地方~~一个平庸的故事可以表现出绝美~~就好象真正好的画家可以用最基础的静物写生表达最美的意境~~
当然了~~我不是什么画家~~但是我要努力:)~~呵呵~~也需要大家的支持和鼓励~~另外~~意见更是弥足珍贵的~~:)~~
非常感谢 玄天 兄以及楼上各位的支持和意见啊~~
目前正在努力做 DEMO ~~希望借  DEMO 的发布吸引有兴趣合作的朋友~~:)[/COLOR]

④见习

浪人

曾经的理想
似曾相识。。。
能把握自己命运的人 他就是 神 曾经一度失去了梦想的 那个 我 很多年以后开始相信成事 在 人

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
只有个问题。你打算用什么工具做呢??
我的策划贴一定要看啊..哈~!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

哦,你终于“找”到入口啦?

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
入口??
我的策划贴一定要看啊..哈~!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

嘿嘿,没事

②入门

好长的背景啊,看完想说一句:受西方的影响很大。其实东方的传说也可以更多地参考一下,这样就不会给人说你抄袭啦。(嗯?两句了?)
小弟是新手,说错不要见怪呀。
我只会玩!制作游戏的重担就交给各位大侠了!嘿嘿~

⑥精研

爱的橙子雪糕

其实我想的并不是一个单纯的西方化的世界~~
应该怎么说呢?~~是一种世界体现~~包括了不同区域不同的文化背景与表达~~
可以有剑与魔法~~也能有机械~~或者武士~~~~根据需要与剧情走向来决定是否合适~~