幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 就类

[解决] 6R封印vvvvvv同学的原因(0925加上補充)

关闭 [复制链接]

1万

管理员

环球旅行中

觉得九泪最后一句毫无意义,一般来说,挑事的不是你们的版主,而是你们的某些管理员和贵宾。真发生此事,你能保证你处理的了吗?

以下的话为我对某人说的忠言逆耳(是谁他自己看了自己清楚,看不懂的就不要看了,不是给你看的),不喜欢听就当我没说过(根据我对某人的了解,他肯定不喜欢听,权当我吃饱撑的了)

别老设套算计别人,玩一两次你能得逞,老那么玩下去,早晚会让全天下所有人都知道你的嘴脸。(我说什么你自己心里最清楚,你自己做的事情自己也最清楚,别当我什么都不知道,我就是懒得跟你理论)。

踩着别人的肩膀往上爬不是长久之计,出来混早晚是要还的。“一将功成万骨枯”的道理谁都懂,不过这不是通向成功的唯一道路。做一个诚实有信用的人还是为了目标不择手段,这是你的选择,我无权干涉。但很多东西冥冥中自有定数。道德这东西不是枷锁,它的存在必然有其存在的理由,就这样。

另附:以上发言受版权保护禁止转载,转载者全家死光光 [s:4]
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第10楼蓝蛇2006-09-23 18:05发表的“”:
另附:以上发言受版权保护禁止转载,转载者全家死光光
ORZ一下。
另外,叮当被封为什么要在这里发帖呢?
我隐约感到一件事情。
我是化可能为不可能的男人!

版主

PitoriQ/庫伊

哀你又YY了= =

⑥精研

QQ
引用第11楼霜之哀伤2006-09-23 18:23发表的“”:

ORZ一下。
我隐约感到一件事情
什么事情
作为一个完全不知情者的发言:
我觉得两个论坛的人互相渗透很多
如果是因为管理员和高级斑竹们的过往的话
请你们理智一点吧
虽然不知道
但是还是感觉到
而且不会是好感觉
....................

另:
一件事是什么事? [s:3]

1万

管理员

环球旅行中

引用第11楼霜之哀伤2006-09-23 18:23发表的“”:

ORZ一下。
我隐约感到一件事情。

最后一句话不是白加的,是为了防止某件我能预感到的恶事情发生,就酱紫。我接下来继续保持看戏的状态,看看某人还能玩出什么花样来
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第13楼水の结晶2006-09-23 18:38发表的“”:

什么事情
作为一个完全不知情者的发言:
我觉得两个论坛的人互相渗透很多
如果是因为管理员和高级斑竹们的过往的话
.......
你的楼上可以回答你。
我是化可能为不可能的男人!

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
今天koyizi(杀鸡)同学本来想发的东东,但是由于电脑的问题没有发上,我就代着发了,反正我们的意见大致相同,今天本来就很RP,我也不想多说什么了。

杀鸡的原文:

好久没去6R了,居然发生了这么多有趣的事情……

不过6v确实做的不对,因为你身为森林的版主,从你口中说出的话特别是"代表森林"就会有一定的影响力,你要学会对自己说的话负责.就好像说如果我说了一句:"像我这样烂技术的人也能当森林的版主,可见森林的技术很烂……”和一个无名小卒说“森林的技术很烂”,这两句活乍一看说的都是同一个东西,但是如果你是一个局外人你会更相信谁说的话?从不同人的口中说出来效果就不同,所以请你说话的时候要注意一下自己的身份,搞清楚什么东西能说,什么东西不能说。人家的事情你可以以个人的身份去管,但是不能代表某个组织或团体,不然就会害得别人麻烦。

如果你很讨厌6R,你大可以去和玄天一样自己开个地方批评,或者和小LE一样从此不理6R,没必要去爆发正面冲突。(这个小LE也做过,虽然动机和你不同,但原理相同。最后也都粉身碎骨。)还有就是既然是要去骂,就要直接些啊,委婉顶个什么用啊?既然骂人就要抱着必死的决心,敢敢的冲过去一砖拍到对方弱点,拍他个头破血流,又何必怕被封呢?如果我要去骂人,肯定会先辞去一切职务(免遭闲话),然后“壮士一去不复返”了……但是你再认真想想啊,这么“英勇”的行为对对方造成的影响仅仅是那么一点,而你自己却完蛋了,值得吗?所以啊,还是乖乖得去做自己的正事吧。

说完了这个6v,让我也来评价一下6R的处理方式。我认为这个处理方式就有些不合理,出现这样的情况顶多也就是个“警告”+“删除”或者扔进监狱关那么几天,如果屡教不改则另当别论。但为什么一下子就封印掉了呢,这只能说是你们对6v有偏见,6R的赏罚管理历来都是管理层来决定,版规之类的基本起不上作用(如果这个起到作用,那个洋娃娃首先就被封印。唉,但人家是“大功臣”+“股东”呀,超过法律的知道不?真太民主了……Orz,没办法,在中国金钱至上,人情第一,法律第二,道德第三。),所以我可以大胆的质疑你们的公正性。说这个6v故意捣乱,以我对6v的了解,就是不可能,这个6v本身就很不会说话,又经常做出一些出人意料的RP事情(在这里也是被人仍砖),但是本性不坏啊,就是一个天真的小孩而已,那又何来“故意捣乱”呢?不过封了也好啊,因为6v同学本身也就需要一些教训(自己人说话都“虚心接受,坚持不改”),也是给他好好上了一课,连学费都免了,岂不大妙?

事情都过去了,也没什么好多讲的了,就此停笔。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)