幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alex_liu

原创足球漫画

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
弱弱地过来讨签名.........

从《绿祭》开始便一直关注于大猛男.....072....啊不,于大...诶,没差啦
〈路过真心〉很赞,一直想找机会拍成DV剧
〈贼〉很可惜没有看完....072
《黑白无常》正在等单行本......已经米钱追连载了的说....

------------------------------------------------------------------------------
如若是做AVG的话,私以为RMXP更简单容易上手一些
没有鼠标的话去弄一个鼠标支持脚本就OK了嘛
全键盘感觉很新颖,也不错啊

LM和NS这些东西个人玩了一下,感觉真不像是人类玩的.... [s:5]
可能我天资不够学习那玩意吧..... [s:5]  [s:5]

以上,纯属个人观点....

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第29楼阎魔铃2006-10-06 00:40发表的“”:

传说中全键盘操作的AVG...OTL
不过感觉AVG与RPG融合的产物很喜欢...

我已经下狠心不用RM做AVG了OTL
鼠标脚本卡死人不偿命......而且咱RGSS无能,在某些功能的实现方面明显增加了难度.(前几天去看了一些RM的AVG,大部分没用鼠标脚本~)
要说好上手的话,LM素硬道理......可惜咱还是不会用OTL......现在对可视的完全无能了.
对了貌似我们真的跑题了啊啊啊~~
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
BT这么早就起来找抱了呀?

那素你机器RP不行,LM2我只是嫌麻烦 -3-
而且就视觉上来说,RM确实比较直观一些

⑤进阶

引用第30楼XTLCME2006-10-06 04:40发表的“”:
弱弱地过来讨签名.........

从《绿祭》开始便一直关注于大猛男.....072....啊不,于大...诶,没差啦
〈路过真心〉很赞,一直想找机会拍成DV剧
〈贼〉很可惜没有看完....072
.......

《路过真心》也看过?真的很感动,那时还在上高中。 [s:7]

⑤进阶

大家不要误会。alex_liu 是两个人。于彦舒和阿穆。阿穆在高中是于彦舒的同学(大学也是),曾做过于彦舒的助理,《路过真心》就是于彦舒、阿穆还有一个叫李里的三个人一同创作的。

现在于彦舒和阿穆组成一个搞足球相关视觉方面的博客团体,详情请见:
http://blog.sina.com.cn/u/493ac678010003go

于彦舒主要负责人物的绘制(因为画踢足球的人很爽),阿穆主要负责剧本和背景工作(因为是sketchup的老师)。

作品:http://blog.sina.com.cn/u/493ac67801000460
         http://blog.sina.com.cn/u/493ac6780100046k

最近阿穆想做一个关于足球明星的养成游戏,由于程序能力不行,所以浮出水面,和大家交流。

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第32楼XTLCME2006-10-06 07:30发表的“”:
BT这么早就起来找抱了呀?

那素你机器RP不行,LM2我只是嫌麻烦 -3-
而且就视觉上来说,RM确实比较直观一些

挖,被看出来了……
事实证明,象咱这样用古董机子的人不少,因此游戏做出来之后运行也是很大的问题吧。
……RM和LM……我是真的可视界面无能OTL

养成啊……个人经验谈,用RM会卡S的……
目前NS/KRKR至上XD
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

⑤进阶

引用第35楼冰糖银耳羹2006-10-06 09:42发表的“”:

挖,被看出来了……
事实证明,象咱这样用古董机子的人不少,因此游戏做出来之后运行也是很大的问题吧。
……RM和LM……我是真的可视界面无能OTL
.......

能说一下ns怎么样实现养成系统吗?比如让主角做什么事情能涨值。打个比方,能像美少女梦工厂一样。

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第36楼alex_liu2006-10-06 09:58发表的“”:

能说一下ns怎么样实现养成系统吗?比如让主角做什么事情能涨值。打个比方,能像美少女梦工厂一样。

OTL,真的跑题了。大人其实可以把这帖发到AVG区……
实现方法就是变量+选择项嘛,只要思路有了在任何引擎上都可以实现。
养成系统的具体方法记得AVG精华区里有,应该是门清SAN的帖吧。

⑤进阶

引用第37楼冰糖银耳羹2006-10-06 10:06发表的“”:

OTL,真的跑题了。大人其实可以把这帖发到AVG区……
实现方法就是变量+选择项嘛,只要思路有了在任何引擎上都可以实现。
.......

thank u

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
072 那时还在上高中么.........

很喜欢你“们”(得加个字了么?)的作品
其实以前也想去画漫画的说...

既然是两个人 -3- 那就把ID区分一下呀~
像个连体婴似的...