幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叮当

[搞笑]嘎嘎,太有意思了![此内容可能引起反感,不喜勿进]非H

④见习

引用第38楼CountD2006-10-06 22:47发表的“”:
……
原来我们说“我们没有需要躲藏的东西”,就叫“官方支持言论攻击”了。
这是您的解释吗?

然而……
.......
算我刚才抽风……我不理解帖子意思好了行吧
多好的圣斗士 [s:7]
此人无签名...

1万

管理员

环球旅行中

话题可能会被转移。还是把讨论回到素材的版权保护上来吧。

在现有的网络恶劣风气下,如果才能保护我们辛苦的劳动作品不被他人无耻的盗用呢?现在的状况是,不仅仅被盗用,而且自己辛苦做出来的东西还要冠上别人的名字。如果不能解决这个问题,中国的游戏业就不可能腾飞的。
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

④见习

这里说一句哦:
HS的一切和6r有关的帖子都是被删除和屏蔽的,这是你们自己定的不成文的版规

不对的话也别骂偶哦,跑走 [s:7]
此人无签名...

1万

⑧专业

个人意见:
中国的破解技术已经跻身世界一流水平了,基本上大多数防盗技术在盗版技术人员面前就是一层纸糊的客。连商业游戏都根本不能阻挡,更别说我们这些业余的了。
因此暂时只有尽量避免泄露资料,等待更完善的保密技术出现。。

1万

管理员

环球旅行中

引用第42楼南宫恋絮2006-10-06 22:58发表的“”:
这里说一句哦:
HS的一切和6r有关的帖子都是被删除和屏蔽的,这是你们自己定的不成文的版规

不对的话也别骂偶哦,跑走 [s:7]

我们提到的是网络上不好的现象和不良风气,也不知道你为什么就那么喜欢对号入座,没撤了……
黄盖咋就那么多呢?
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

④见习

引用第44楼蓝蛇2006-10-06 23:02发表的“”:

我们提到的是网络上不好的现象和不良风气,也不知道你为什么就那么喜欢对号入座,没撤了……
黄盖咋就那么多呢?
那我请问那张截图是什么的内容!
别告诉我圣斗士!~
此人无签名...

1万

管理员

环球旅行中

引用第43楼竹眉叶心2006-10-06 23:01发表的“”:
个人意见:
中国的破解技术已经跻身世界一流水平了,基本上大多数防盗技术在盗版技术人员面前就是一层纸糊的客。连商业游戏都根本不能阻挡,更别说我们这些业余的了。
因此暂时只有尽量避免泄露资料,等待更完善的保密技术出现。。

我觉得还是网络风气的问题,现在很多人对此不以为耻反以为荣。缺少是非观。多少也跟我国的法制建设有问题。我曾经在hinet的游戏网站多次看到编辑在新闻中提到大陆的门户游戏网站非法转载不写出处的。每次看到此都无话可说。除了道义上的谴责还能有多少呢?甚至有时候道义上的谴责都没有了。

1万

⑧专业

可是这种风气不是咱一两个网站号召号召就能改的啊,就连咱R界几个网站论坛都不一定是所有人都能完全接受这样的观点,更别提影响外人了。
中国人被闭关锁国害怕了,现在走上另一个极端——见啥好就拿啥。。。

1万

管理员

环球旅行中

我在想,这种问题不应该是我们这里才出现的。大陆的网络文化发展要比外面晚一些,所以出现问题也素正常的。也许借鉴外面的经验可以解决一些问题。我最初学RM的时候,是在台湾的游频,那里良好的学术风气我至今记忆尤新。不过他们那里是如何形成这种良好的风气的,我就不知道了

1万

⑧专业

我只说一个词应该就能说明了
共产主义