幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[活动] 《心语》剧本及交作业帖子(内定人员尽快请交作业)

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
= =|||真...真的要重新来啊..... [s:6]  [s:6]

人家说话就是那样的说...人家普通话都过2级了的说...连续好几句都是叫一个名字...很难不向在读(其实就是在读嘛= =|||)

好吧,我多试几次吧...加油!!!!

过几天传~~~~ [s:6]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
谢谢优游了……麻烦了……

再传一次就好了……然后按格式跟贴 [s:4]
高三备考。我爱你们。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
好辛苦好辛苦好麻烦
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
对不起……

因为是仙女很心爱的小说……另外是第一次做企划。

没有一点敬业的精神的话……我们是不是……

算了,一会儿我又要过激了。我记得我第一次配音时,每一句台词至少都录了20次以上。上译的尚华老人每次配音时,每句台词都要练习40多次。

我们……

没有啦,我们都很强啊。大家都很厉害,没有必要录那么多次。当我没有说过吧,我只希望我高考这前这个企划可以完成……呵呵,很霸道吧……

大家用力PIA我吧
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
5555555555.才录了一半|||||
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

②入门

QQ
如果不是我没看仔细的话,应该是直接交WAV吧。
如果是压过的要什么格式和大小?
龙首是用来宠的,白毛是用来虐的.佛剑是用来Y的.

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

= =同人女的下午茶会? 楼上的签名好诡异哦...

格式随意,一般都是mp3,兼容性高... [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

上译的尚华老人每次配音时,每句台词都要练习40多次。

若是广告词什么的...精致点...

若是长篇动画的话... 这个人一定是个疯子... 要是每句话去练40多次,这个人就不用当配音员了

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
如果了解一点就会知道,上译是不会配动画的。他们都是配引进的华丽电影作品。
他们的声音才是真正配音演员的声音,厚重、多变、充满魅力。
我的话都无视掉吧。我录次数多是因为仙女没有天赋,不会一次完成,呵呵。跟敬业与否才没有关系呢。我敬业?仙女自己都要笑死了!!!~~哈哈哈哈哈…………[s:2]

叮当连着两贴。

QJ慢慢录,不急。

优游麻烦了。不行的话这个就好了,不用重录了。请跟贴。
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

引用第18楼巧克力仙女2006-11-02 22:37发表的:
如果了解一点就会知道,上译是不会配动画的。他们都是配引进的华丽电影作品。
他们的声音才是真正配音演员的声音,厚重、多变、充满魅力
我的话都无视掉吧。我录次数多是因为仙女没有天赋,不会一次完成,呵呵。跟敬业与否才没有关系呢。我敬业?仙女自己都要笑死了!!!~~哈哈哈哈哈…………[s:2]

叮当连着两贴。
.......

这些是录动画才需要的吧... - -b