幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CountD

[讨论]合作合作~团结就是力量~

⑥精研

精神病患

QQ
以下是引用CountD在2004-7-27 20:13:00的发言:

呵呵...倒是真的比较像RPG...不过把地图移动改成只靠鼠标点的而已...

要不要做个战斗系统出来玩玩???

做!最好是做!
这只是剧情的大纲而已,其它的完全可以加一大堆支线进去~~搞半天发现主角才是终极妖怪~~
最要紧的是游戏的画面,等你有了足够好的包装,也就不会那么土了~~~

⑥精研

恩,如果能编好剧本,可以当导演了...夸张了点 嘿嘿。

软件还没有熟练掌握,时间上感觉不够用...

虽然我岁数这里最大,但我是计算机系毕业的,所以也钟爱卡通和游戏等.

工作方面压力太多,每周五开会...

时间上总是赶的紧,所以这几天来论坛少了点..请大家原谅

还有今天在软件店买了套《羊之歌》卡通...发这个帖子时刚看完。

是个悲剧,我喜欢这样的...感觉幸福太多了也乏味了...

大家可以参考一下这个题材,我简要说一下

很典型的主角独白,记忆片段,黑白色搭配

主题是男主角在某高中学校就读,自小被父亲以某种原因而遗弃(寄养给别人),母亲在主角记

事不久不知什么原因也去世,男主角还有个姐姐和父亲生活在一起,还有一个一直暗恋姐姐的男

生。但主角因被遗弃而没有和他们主在一起。

男主角周围有寄养他的父母,学校中的朋友、在学校中也有一个爱他的可爱女生,但这些在一次

主角发病后,都发生了变化,原来主角家族人都有一种怪病,吸食人血,在发作时情绪会失控...

男主角姐姐得知弟弟发病,为照顾弟弟向其寄养弟弟主角的伯父伯母请求,让两个人生活在一

起,最终同意了。主角也因此没有在去上学...

姐弟感情不断加深,每次男主角发病时,姐姐就用自己的血给弟弟...虽然弟弟强烈反对...

在姐姐的家中,主角又一次发作,主角十分痛苦,拒绝吸食姐姐的血,姐姐给了弟弟一片致命药

片并说明了爸爸就是无法忍受最终选择了这个...

姐姐无微不至的照顾,但主角没有发现姐姐也和主角有一样的病,只不过是用药物抵抗。

一直暗恋主角姐姐的男生现在以是主治姐姐病的医生,姐姐为了抵制病发作大量使用仰制药...

终于病到了...在料理好姐姐以后,医生向男主角说了关于姐姐病情状况...并说了不能在让姐姐食

仰制药物了,心脏已经不能再承受药物了.

姐姐向弟弟说明了自己也和主角有一样的病,以前是父亲用自己的血给姐姐吸食...

医生停止了供给姐姐的药物,但姐姐在没有药物时拒绝吸食主角的血,而最终病发...由暗恋姐姐

的主治医生带到了父亲去世的医院静养,姐姐不同意离开弟弟(主角),并偷食了药物...离开暗

恋她的主治医生.并留下一封信给他,信中有说道自己终于知道了母亲死的原因,是自己害死了母

亲,不过是在梦里得知道,并说了很小时就喜欢上了他,但是由于自己的病 所以....

回到了自己和弟弟所住的房子...

躺在弟弟身边,知道自己已经不行了的姐姐说了些让弟弟坚强的活下去什么的(很感人)话...悲

伤的弟拿出了姐姐给他的那片毒药

并要和姐姐一起走..姐姐却说是假药...主角并没有回答...

最后,一个空的药瓶....

⑥精研

精神病患

QQ
是羊之歌么?我很早就想看了,可惜没机会,谢谢分享~~~

⑥精研

恩,我是说大家可以看看剧情什么的

应该有帮助什么的,这个不错,我看了一遍,清节记得却很清楚。

恩,如果你要的话,我可以放在我的共享文件夹里,你可以下载,不过要明晚了,今晚我快休息

了..机子也快关了..明天你下载吧.

大家也可以下载..

记得多看  多看才能积累编创资源.  剧本也才能写好.

⑥精研

正太班班长

剧情很不错阿,非常感谢你的剧本

不过很显然,你没看我们前面的讨论呢

因为,这个剧情不适合我们的游戏呢(怪物养成系统,出现众多东西方怪物)

而且,你提供的这个剧情,也不怎么适合养成类的游戏阿~~(比较适合电子小说或者avg这一类的)

⑥精研

不是了,不用按这个的,只是点一下剧本写好的一个方法。 多看

这部卡通是分享给大家的,必定大家都讨论有一段时间了,还没有什么头绪,特把我今天看到的

新作陈述给大家,让大放松一下,并整理一下思路。

⑥精研

正太班班长

这样啊,是我误会了
谢谢了

⑥精研

…………………………………………………………………………………………
咳咳……
…………………………………………………………
我该说什么来着???
………………………………………………
没什么,把这帖顶上去………………
ps:别当这是纯水……

⑥精研

我们制作动漫同人吧。

⑥精研

剧情的话,我想到了小时候玩得游戏,四个人分别写纸条,定下时间,地点,人物,事件。然后再拼起来组成一个故事。我们可以试一下。不过这样做很容易出恶搞(大家不要扁我~~~~)。