幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Twkny

[行走] [注意]我做的几个图希望大家喜欢,希望大家要社么在贴上

⑤进阶

水妖王

以下是引用洛克李在2004-7-27 7:38:50的发言:

竟然还有人说我嫉妒楼主~~~~~~~~[em06]

我再菜也还不至于charasEX都不会用吧~~~!!!!

我怎么说都是个美工哎!!!!~~5555555555~~~~~

最近素材区和讨论区的帖子都让我看的吐血!!!!

真是一代不如一代啊...........森林即将走向衰败吗?

我倒~干吗不理解成新一代的制作者正在成长~嘎嘎~

PS:谁有空帮忙混套金头发的人物表情图吧~还是先谢谢了~
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

④见习

潜水员

楼主帮我做张钢炼的行走图好么?当然如果可以做战斗图更好~!
我需要爱德和罗伊的~附图

你看不见我~你看不见我~你看不见我~你看不见我

③业余

钢炼的行走图~[em02]
Don\'t try to live so wise. Don\'t cry \'cause you\'re so right. Don\'t dry with fakes or fears, \'Cause you will hate yourself in the end

③业余

最好连战斗图一起贴上哈~当然特效图也要~如过有我爱罗的战斗和行走图.....那英雄这个词一定为你而存在的
[em17]
Don\'t try to live so wise. Don\'t cry \'cause you\'re so right. Don\'t dry with fakes or fears, \'Cause you will hate yourself in the end

④见习

有左上角那个黑头发帅哥的多个表情头像吗?

麻烦楼主帮忙找一套和他配套行走和战斗图  在此先谢过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

山姆·费舍尔

把我的头像作成战斗图
[em07][em07][em07]
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!

②入门

帮我做个海贼王的好吗?

③业余

帮我做猎人素材好嘛?

⑤进阶

能否帮偶作几个战斗图:头像在:

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=3098&page=1

做几个典型的就是了:两女两男 长发 短发

[em01]

②入门

好贴~~