幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创]《群魔乱舞--人物谱》

⑦老手

暗夜下可怜人

游戏名称:《群魔乱舞--人物谱》

游戏类型:PUZ

制作人:
程序:美兽
鉴赏模式显示卡牌绘制者。

版本信息:未加密

游戏容量:14.9M

下载地址:
163邮箱
帐号:a1415926z
密码:5358979

制作时间:一周,合计十五小时左右.

估计通关所需时间:几分钟?

游戏介绍:

特意为那里的人物谱活动做的小游戏

菜单画面依次有四个选项:
“普牌”:纯鉴赏模式,欣赏人物谱众人绘制的非JOKER牌面。
“背牌”:可欣赏人物谱众人绘制的牌背,下部两个红点是JOKER,未开启隐藏模式时不可选,在对应牌背按回车让其成为游戏模式的牌背。
“打牌”:进入游戏模式,未开启隐藏模式时使用默认牌,隐藏模式下才是人物谱全牌。
“拜拜”:退出游戏,而按ESC是返回标题画面。

隐藏模式开启方式:
标题画面中依次输入“上上下下左右左右”,成功后有提示音。

游戏模式规则:
非常简单的1 VS 3扑克游戏,因为AI会窝里斗,所以难度不高。
大小顺序:
3-4-5-6-7-8-9-10-J-Q-K-A-2-小JOKER-大JOKER
单=双<三<双JOKER<四。
左右键选择牌,上下键选欲出的牌,Q键出牌,W键PUSH,只有最先出尽牌才算赢。

脚本部分说明:Main以上的脚本是800*600专用,Main以下为640*480泛用型,可插入普通工程使用。
对应图片素材放置在Pictures子文件夹jack下,音效素材脚本有注明。
事件的脚本中输入$scene = Scene_Jack.new(total,small,win,init,back)呼出游戏。
total:进入时玩家起始分数,默认4000
small:小分,每局玩家胜利得到小分*2的分数,反之每多出去一NPC,减少一个小分,默认1000。
win:全胜所需要分数,默认8000。
init:初始回合数,默认为1,不要改。
back:牌背对应的路径名,默认为"jack/back"
若完全依照默认参数,可省略参数直接用$scene = Scene_Jack.new呼出,冲突小,独立性强,删除全部默认脚本也可运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望破灭是因为发现真实,宁可背负罪孽也要维护爱我之人,永远的娜乌西卡!!!!!!

超级版主

传说中的Bunny火神~!

独立性好强Orz……其实这个应该算作Ruby做的游戏而不是RM做的游戏了= =|||……
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

⑦老手

暗夜下可怜人

忘了说了,Main得留下用来呼出$scene = Scene_Jack.new [s:5]
希望破灭是因为发现真实,宁可背负罪孽也要维护爱我之人,永远的娜乌西卡!!!!!!

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第2楼美兽2006-11-14 21:09发表的:
忘了说了,Main得留下用来呼出$scene = Scene_Jack.new [s:5]

那个不算,哪个程序是没有main的…… [s:5]
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

⑤进阶

在这也发布了?呵呵,不错呢,支持下!

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

ORZ LZ每次都是哪一些技术含量丰富的东西.... 不过这个可真的算是“群魔”乱舞啊……
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

超级版主

隐喻制作组

支持下,先下载
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
支持....但是没下....我怕下了又激起起我制作游戏的欲望= =|||

真想下啊啊~~~ [s:4]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~