幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] 犬夜叉序章第一话测试版

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

11.15日
修正以下BUG
人物头像修改(居然自己RP的把小枫的画上了……)
字体问题修正
选项过后对话框位置还原

感谢:JING  鸡鸡鸡嫂等人(光打我了……)

增加以下内容:
唯一可以自由行动的地方--食骨之井可以呼出菜单
战斗完之后增加剧情
战斗背景更换

PS:想使用游戏字体的朋友,请下载:http://www.yesadmin.com/Soft/html/36/398/yesadmin_46478.html
并安装该字体。“华康少女体”

关于动画无限播放……测试属RP问题…… 若还有其他人无限播放请回帖说明。
动画可按确认键键跳过,但不推荐

已知无法修复之BUG:
战斗成绩显示对话框头像过大……今天联系作者……
战斗人物坐标问题……无法修正……|||

今天发布的这个游戏,是我第一个“正式”的试玩作品。
目前只包含了序章的第一话,因此可以算是一个完全的R剧了…… ORZ

希望大家耐心的去体会游戏的动画和音乐……||| (OST嘛!)

里面包含了3段动画…… OP 和第一话片头和片尾…… 全部为中文配音……(当然OP的歌曲还是龙羽翼唱的)

动画为本人剪辑……(剪死我了……)

这里要感谢笑女王为游戏处理音频! 膜拜一下!

关于游戏操作……

C空白键回车键:确认

XESC:取消(目前用不到……)

方向键控制

= = 目前暂时不考虑跑步功能……||| 偷懒? 其实不是啦……叮当用事件做了一个……开始没问题……最后好像跟某某东西冲突……|||

攻略部分:

猛按确定吧……(当然是在看完剧情的基础上……)唯一一场战斗就是打“百足妖妇” 用最多3次散魂铁爪就能将其干掉……否则……被干掉的就会是你了!

牢骚部分:

开场动画……原来用图片+行走图做的……最后发现用动画效果比较好……就用动画了……

请务必带上耳机进行这个游戏……细微的音效变化体现着叮当的用心……(你哪里有用心??!)

招募部分

配音员:N名。
脚本: 1名。

目前已知BUG:

使用“选项”指令后,对话框文字会超出原来的文本框位置……原因未知……
战斗时角色站立位置过于靠上…… 鸡鸡无法解决……等鸡嫂有时间看一下吧……

网通下载:
http://dingdangv.127net.com/inuyasha.rar

通用下载:
http://www.mediamax.com/sealgm/FileManager

http://icv.cc声动音缘配音社

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

本来告诉DD说…… 要再“昨天”发的……结果还是晚了…… 唉……

游戏时间 10分钟……

容量 23.02M

加密版……

这个不是什么好东西……就当是小品休闲物……

2万

管理员

お嬢様

字体显示有问题...改进后再请发布... [s:5]

超级版主

传说中的Bunny火神~!

总感觉插了超多的脚本啊= =|||……不然哪来的冲突(而且居然能跟事件冲突……) [s:5]
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

超级版主

传说中的Bunny火神~!

抽人开始……

可以看出你的游戏完全没有Debug过……
1。只要全屏模式开头动画无限循环,播了一遍又一遍……Orz。
2。字体显示有问题,一个字都显不出来。
3。图片素材搭配得不好,人物头像有大有小。
4。战斗实在是太Orz了,坐标有问题(请联系樱雅在土,这个我和我GF都不会改),而且还可以找不到SE而导致自动退出Orz……
5。动画过多导致失去游戏性,我还不如去看犬夜叉更好= =|||,配音倒是还可以(如果你说那不是你配的,那就很难找出优点了)。

总评:我GF玩了后在一旁发神经……已经准备各种现代武器对你扫射…… [s:5]
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

版主

PitoriQ/庫伊

先囧一個

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

想引用……结果居然在鸡鸡的原帖编辑了…… 汗死……

脚本目前没有冲突啊……唯一一次是……加速……

1.话说……开头动画好像看完过一遍啊……||||||||||检查一下……
2.字体还真忘记了…… ORZ 一下……
3.图片啊……||| 因为……||| 动画里的图片你不能苛求它怎么样啊……|||| 我会把总体大小限制一下
……|||| 将会在25日发布的配音版本中修正……||||
4.战斗嘛……||| 那个……那个脚本是樱雅做的吗……? 不是吧……||| 而且……既是联系到了……也不知道要怎么开口……(日语无能)
5.动画多吗…以后大概没那么多吧……因为前2话是纯粹描述剧情的……||||

总评:………… 应该的应该的……||||||||| 对鸡嫂的神经损伤道歉……

好人卡的 该用户已被删除

版主

PitoriQ/庫伊

TF楼上那鸡嫂

好人卡的 该用户已被删除