幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创]圣诞快乐!遥久时空十六叶记demo下载并贺图送上!

③业余

在大家的支持下,游戏的demo终于出来啦..

自从初秋九月放出游戏制作消息以来,制作组的各位公主经历了三个月的制作时间!

在这中间有过许多的弯路、迷茫和挫折,但是大家仍然紧咬牙关挺了下来,

大家的期待与支持一直是我们奋斗的动力和强心剂,在此特别感谢一直对游戏给予关注和支持的大家,

并允许我向亲爱的组内伙伴们紧紧拥抱一下!!我爱你们!

因为游戏是在遥远时空系列基础上的中国风背景原创,

希望大家对于游戏,多一丝宽容、多一丝鼓励、多一丝尊重、少一丝讽刺。

临表涕零,不知所云。

预祝大家在我们的小窝遥远中文论坛玩得开心,
论坛地址:http://www.harukalove.com/bbs

游戏体验版下载地址:
电信请用:http://www.harukalove.com/16ye_003.exe霜:此地址有反盗链保护,但可用下载工具下载
网通请用:http://ophiuchusd.chinamofile.co ... 6B/16ye_demo001.exe霜:此地址使用迅雷下载无效,请使用上面地址
(本地址绝对有效哦,若暂时不能下载,可以使用下载工具或者避开高峰换个时间段,我们会尽快多寻觅一些地址的!谢谢!!!)[s:6]  [s:6]  [s:6]

[s:1]另:
宣传mv1(中文 flash)
http://i104.photobucket.com/albu ... 3620840292561-1.swf
全长近7分钟,分上下两部分)
宣传mv2(日文 rmvb)
http://www.56.com/w?v=MjYyNDQ4Mg.html
[s:1]  [s:1]  [s:1]

③业余

游戏封面a BY 茶茶(线稿) 神子殿(上色)

游戏封面b  BY 雪琉璃

③业余

圣诞贺图~ [s:1]
光之天青龙杨戬 BY 快乐的YY

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
好强的美工……顶了!下一个!!
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

③业余

[s:1]  [s:1] 圣诞贺图~

光之天朱雀哪吒 BY 33paradox

光之天白虎 衡天  BY 33paradox

③业余

[s:1] [s:1] [s:1] 感谢~各位的支持~~~谢谢!!! [s:1]

感谢每一位点击进入这个帖子,并且对此怀有兴趣的朋友们!

你们的关注是我们的动力,
你们的认可是我们的至福,
你们的喜爱是我们的理想,
你们的建议是我们的力量~~~
为了这一刻,我们会越做越好的~~~
[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
(在下唠叨的老毛病犯了……)

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
下不下来……5555555~~~~~~
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

③业余

没抢到沙发,捶地顿足!!

好强orz

③业余

直接点击下载就可以下到了!感谢楼主

②入门

QQ
偶一直关注这个游戏啊~~偶的安倍大人会出场吧~~~~~终于出来了!!虾米时候出完整正式版啊~!!!偶等不及拉 [s:1]