幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

说到鼠标画了吧……贴些强人的作品吧……

⑥精研

NY极恶党党首

寒…………10年估计你也就10来20岁的样子吧…………国美的顾老和许院长,肖院长都没敢说自己有资格说色彩构成论,楼上的姐姐即使真的很厉害,也略微……请收敛一下吧………………有机会看看贡布里希的设计理论,或者多看看古典派的艺术作品(我也不指望你会希望野兽派或者现代主义了……),你对色彩可能会有更多领悟的~~~
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

1万

管理员

环球旅行中

对我这个外行来说,美术能带给我的感觉是最直观的,也是我唯一的评价标准。随着自己阅历的增加和艺术修养的提高,这个标准也在不断的变化着。对于艺术来说,没有最好的。只有在不同人心中的NO.1
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑦老手

花痴守护神

浓眉!!!!!!!!!!!我嫉妒死你!!!!!!!!!!!!!!!不行,我不允许这样的美工存在这个世上!!!!!512,我要夜闯民宅暗杀你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(我哭~~什么时候我也爆强啊~~~~~~~~~)
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

NY极恶党党首

蓝蛇说的好~~~我发这帖子只是希望大家对绘画的认识也能更广点,不要拘泥于一种风格。我不指望大家能成为专业的画师,我的朋友有很多都是做这一行的,也有很多是专业的插画师和人物设计师,所以给大家这些信息是希望大家能跟近一些,至少,自己也能够做出一点突破~~~~
为什么轩辕剑的人物设计大受好评,但在游戏里的肖像人物却被大家认为是折扣大打?为什么漆原一智在梦幻模拟战系列结束不久后就很少从事插画工作,到了现在更是很少有大作?风格的变化,你可以不喜欢他,但他就是存在,并且改变很多了,我之所以很正面的表示对梦幻那种画风的反感,并不是我说漆原一智画的差,相反,那家伙的画有一部分还是不错的…………我只是反感大家太过拘泥与这一种感受了,我不指望你能改变自己的风格,但也不希望大家老是把别人的风格当自己的风格那样来追捧……我说话说到这份上算是很直了,这里毕竟也不是艺术论坛或者专业的插画论坛,很多在这里说的话,其实是希望和大家共同进步!

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用水银在2004-7-28 1:28:31的发言:

浓眉!!!!!!!!!!!我嫉妒死你!!!!!!!!!!!!!!!不行,我不允许这样的美工存在这个世上!!!!!512,我要夜闯民宅暗杀你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(我哭~~什么时候我也爆强啊~~~~~~~~~)

寒…………他现在好像回到杭州了……目前正很潇洒的玩着X盒……如果你在杭州的话请抓紧吧……没多久,他大概又要回上海了……他现在就在一家游戏公司做美术指导吧……这厮……确实很厉害……大家看漫画的话去看看前几期的《漫画家》杂志吧……就是冬日的那个里面有他的单副作品,好像是当月最佳吧……

1万

管理员

环球旅行中

漆原呀,他现在还在画,而且还很红
赛璐璐画和油画相比实在是没有太大的直接对比性。艺术是多方面的,正所谓百花齐放
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

22万

荣誉群

要听话沃

刚才我激动了我在这里道歉。
我只是向来漫画都被一部份美术行家所打压否定,未免有点愤慨。
我只想说一句,各花入得个人眼,色彩不丰富不代表他就不好。我认为楼主所阐述的代表个人观点,你不爱的不代表我们不爱。管他色彩丰富不丰富,我爱我所爱的。
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

花痴守护神

蓝蛇说的好~~~我发这帖子只是希望大家对绘画的认识也能更广点,不要拘泥于一种风格。我不指望大家能成为专业的画师,我的朋友有很多都是做这一行的,也有很多是专业的插画师和人物设计师,所以给大家这些信息是希望大家能跟近一些,至少,自己也能够做出一点突破~~~~
为什么轩辕剑的人物设计大受好评,但在游戏里的肖像人物却被大家认为是折扣大打?为什么漆原一智在梦幻模拟战系列结束不久后就很少从事插画工作,到了现在更是很少有大作?风格的变化,你可以不喜欢他,但他就是存在,并且改变很多了,我之所以很正面的表示对梦幻那种画风的反感,并不是我说漆原一智画的差,相反,那家伙的画有一部分还是不错的…………我只是反感大家太过拘泥与这一种感受了,我不指望你能改变自己的风格,但也不希望大家老是把别人的风格当自己的风格那样来追捧……我说话说到这份上算是很直了,这里毕竟也不是艺术论坛或者专业的插画论坛,很多在这里说的话,其实是希望和大家共同进步

楼主说的,怎么说呢,好像很有内容的样子,为了过去和未来你的帖子,先鼓掌把~~
另外非常谢谢你告诉我512的行踪,嘿嘿(深渊无底阴暗笑)
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

NY极恶党党首

塞路路已经停产了吧…………漆原还在用吗?据说对身体不好的说……另外要更正一下…………是漆原智至…………上面一直说错了……恶寒………………
另外焰都大姐,我从6岁画漫画到现在画了17年,我怎么可能否定漫画呢………………
其实现在国内的漫画行情怎么说呢……说好也可以说不好,好的话,就是很多出现了很多高手,以前有个5组(好像是铁男那一伙的),还有TOUCH漫画社,我觉得这帮人都比较厉害,可惜,他们做的都不是漫画工作,而是设计,插画或者人物设计……
相反,我觉得中国的漫画发展的很不健康……并且,说的极端点,是比较畸形了………………除了少数及格比如陆明,聂俊,FLY,赵佳几个外,其他的画风,实在…………太一样了,都是少女漫画的天下,实在恶寒至死……当然不是说少女漫画不好,但发展成这样一边倒就不好,并且是畸形了……并且那些作者本身好像一点也没有想要提高的意思,画了一辈子还是很得以自己的状况,于是中国漫画的状态就一直被拖到现在……为什么中国的优秀插画要自己掏钱来出版,却能卖的热火朝天?为什么所谓的官方出版的那些原画集的经营只能用惨淡来形容?我不是有意指责这个现象,美树本也画过少女漫画,为什么他的很受好评?因为画面要素远比其他的画手来的出色啊
所以我在这里说的也和上面这个情况多少也有点类似,漫画其实是纯艺术范畴,既然已经有怎么一个大范围的定义,漫画本身也该把自己的素质和底气提上去才行!中国这方面的认识多少还很不够,所以,我们看不到草剪那样的油画绘制的宗教性很强的漫画(插画),看不到ASHLLY.WOOD那种意识横流的,张狂的再生侠式的技法和画面表现,估计我把这些贴出来,大家可能也很不屑,但这些在世界上仍是首屈一指的作品和作家们,确实能为中国的漫画,游戏人设,插画等行业敲一敲警钟,或者指点一下道路!

③业余

哎~~~~~~``风格与技巧的区分而已。。。。。。。。。。。。。。
我就是RM人,我就是小P孩