幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]小小新人处女贴~俺画的比较完整认真的人设

④见习

开场白(有点紧张):
不能用附件就很郁闷了,网站把图片超级缩小真的是十分的不爽。
本来想说初来乍到之类的,怎么一开口就说起这件事了=。=)

第一次发帖,大家多多捧场啊~
人设嘛,准确来讲应该画成这样的嘛~(哎呀呀,俺好认真啊=v=)
随便涂一个人站在那里不能叫做人设吧~~哦厚厚~!(其实自己有99%都是随便一画= =)

这是一个自己在梦中梦到的故事的反派人物。。。。简直是活见鬼,
多年来头一次做梦醒来后还记得这么清楚的!尤其是剧情,相当的有
意思,要是做成了TV动画,肯定风靡少年儿童。厚厚厚。。。。

以下是4转面图和色彩稿

表情图(这个家伙只有在死的时候才露出了害怕的表情,平时貌似没表情)

以下是正面人物4转面图和色彩稿
这个是男一号,和他同一组的还有两人,一个蓝色一个绿色衣服,远远看
去3个人跟彩虹战队似的~好傻气哦 不过故事真的很有趣,导致我蛮喜欢
普通的他们的~另外两个人懒得画了~

表情图 (那件耀眼的黄壳是工作服啦,= =平时也穿就太诡异了,平时是
一个活泼的小男孩,橄榄球般的帽子也是可以摘的)

平时常用的动作设定

最后还做了一个小GIF=v=暂时不贴了

评分

阎魔铃 + 1

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

哈,的确做成动画会很吸引儿童啊,这人设.
至于图的显示问题,是因为对整个论坛而言的,因此没办法只迁就这个板块.不过可以看看技术上能否只有这个板块作出改变吧.

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

④见习

哎呀呀~处女贴的首个回帖呢=v= 好早啊,我从昨天早上到现在还没睡=。=
天生的亢奋。。。。真是无奈呢,我会不会短命啊TAT

祝愿早日技术修改成功。。。网站个别板块修改是不是很难啊。。这个模板还真是恶搞
我以前都没有见过这样缩图的论坛模版说。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

哦,一般论坛都会有这样的缩图功能的,因为怕有人图灌.
你以前没见过可能是一些管得比较严厉或者都是一些画图的网站吧.

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

QQ
不错啊……有点迪士尼的感觉?可能我个人比较喜欢内敛的风格 [s:6]

⑥精研

QQ
这个要顶下, 就图来说这个四视图是完整的人设,满专业
不过随便涂一个人站在那里也不能不叫做人设,概念就是这样来的,
游戏公司里很多原画就随便涂一个人站在那里就交给底下建模去了....
当然个人强烈建议人设的完整性,最好是配合多视角的设定
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/

⑤进阶

不错啊,风格很独特~~

PS:怎么感觉第一个人物的喜和怒是一样的? [s:1]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
我也喜欢按做梦的情节来写小说~~呵呵~~

人设很不错,虽然很RP的感觉,但一定会受到小朋友喜欢的~呵呵~
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

④见习

引用第5楼热血狂涂2007-01-25 19:05发表的:
这个要顶下, 就图来说这个四视图是完整的人设,满专业
不过随便涂一个人站在那里也不能不叫做人设,概念就是这样来的,
游戏公司里很多原画就随便涂一个人站在那里就交给底下建模去了....
当然个人强烈建议人设的完整性,最好是配合多视角的设定
有些人物当然可以啊~不过你不觉得主角是绝对没有这么干的么=。=
貌似俺这个就是主角的样子。。。。。

④见习

引用第6楼清风明月2007-01-25 19:33发表的:
不错啊,风格很独特~~

PS:怎么感觉第一个人物的喜和怒是一样的? [s:1]

啊啊~这个不是人物后面有说明的嘛
引用第7楼风雪优游2007-01-25 发表的:
我也喜欢按做梦的情节来写小说~~呵呵~~

人设很不错,虽然很RP的感觉,但一定会受到小朋友喜欢的~呵呵~

hoho,其实俺不是画这种风格的呢~ [s:7] 这个完全是梦到了,不想改变梦中的样子
算是忠实原著吧~(原著=自己的梦=。=)不过我的愿望就是能做出青少年或者儿童喜欢的动画片
虽然中国动画界现在这个样子,不过有梦总是好的TvT,初来乍到,以后大家会慢慢看到我更多作品的