幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创]第一个游戏!<天降奇缘>发布咯!

⑤进阶

游戏名称:天降奇缘

游戏类型:RPG

游戏大小:48MB

制作工具:RMXP

游戏说明:本人第一个游戏,欢迎大家提出不足和建议!
             由于我的另一个论坛的朋友结婚,所以制作了这个游戏
             算是送这个朋友的结婚礼物吧!顺便也给各位拜个早年!新年快乐!

游戏截图:

游戏下载:

http://bbs.52smsbar.com/dispbbs.asp?boardid=34&id=112316

作者话:游戏中值得说明的一点就是,游戏中人物全用的真人的图象哦!呵呵,所以```
          不好意思,加密了,因为人的肖像权问题嘛``呵呵,有什么问题可以直接回帖
       告诉我啊,或者加我QQ:52475526
          其实游戏有很多地方使用R剧形式,呵呵也算半RPG半R剧吧,游戏中使用了简单的
       横版战斗效果``(只更改了战斗位置,还有就是偷了某人的几个动作图...)``恩,其实
       说起来还是比较简单的拉,注意多买蓝,应该没什么问题的了``剧情多以搞笑为主``
           话不多说,祝大家玩的开心! [s:1]

恩,值得一提的是,游戏因为加密,所以名称有所变化

大家只要把"天降奇缘"改成Game就可以玩游戏了,不改可能会出现读取脚本失败的现象

另:感谢 最爱白色 帮我找出BUG~

请大家玩游戏的时候把RMXP默认的素材Audio/BGS/020-People-02放进BGS里```否则会报错`

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

下载ing .............
PS:截图上的标题画面选项用色好绚烂.......OTL
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
不错的游戏,我有测试过,质量可以保证 [s:4]
这个是完整版?
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

清风明月...不是太上老君的俩童子嘛..

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑤进阶

这次测试是应该是完整的了,呵呵~~

恩,值得一提的是,游戏因为加密,所以名称有所变化

大家只要把&quot;天降奇缘&quot;改成Game就可以玩游戏了,不改可能会出现读取脚本失败的现象

⑤进阶

引用第3楼玄天2007-01-30 20:25发表的:
清风明月...不是太上老君的俩童子嘛..

嘿嘿,现在他2人合力变身成了我``` [s:1]

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

啊啊........
爬到大结局的时候...
说找不到[Audio/BGS/020-People-02]|||||

如果是要脱RTP包最好把那个东西放进去.......
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

⑤进阶

啊```晕了,确实忘记放了```
感谢
最爱白色,帮我找出BUG~~ [s:5]

还好是XP的默认素材,可以自己放进去```大家就麻烦下吧`` [s:5]  [s:8]

1万

⑧专业

极地の夜

QQ
看似不错,下载ING……

②入门

有加密吗  怎样打开