幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 清风明月

[完整版] [原创]第一个游戏!<天降奇缘>发布咯!

④见习

QQ
引用第7楼清风明月2007-01-31 14:22发表的:
啊```晕了,确实忘记放了```
感谢
最爱白色,帮我找出BUG~~ [s:5]

还好是XP的默认素材,可以自己放进去```大家就麻烦下吧`` [s:5]  [s:8]
哎---?
要自己加么??
呼呼````好麻烦```!
(orz偶知道偶懒``````` [s:5]  [s:5] )
猫咪猫咪嘿!!^0^

④见习

QQ
汗一个```````` [s:5]  [s:5]
LZ真强````!
猫咪猫咪嘿!!^0^

好人卡的 该用户已被删除

⑤进阶

QQ
怎么觉得有点象少女漫画的游戏啊.............
  可能是画面太美感了吧!!!!!!!!!! [s:3]
第⒈ 我做的永遠都是對的,我所說的都是對的. 第⒉ 如果我做錯暸,請參見第一條.

⑤进阶

引用第13楼好人卡的神话2007-02-01 03:59发表的:
玩得差不多了(一般是玩到GameOver为止),可以大致给点评价了。。。

剧情一般都是个人喜好所定,所以就不评价-v-)/。。。

1。事件使用的挺熟练的,至少没有什么影响游戏的BUG存在。
2。脚本原创度不够,我光看效果就知道你用了什么脚本= =。
3。地图画得不错。。。不过如果不是自己画的就算了- -|||。。。
4。设计得不够平衡,以前的敌人弱得不行,而进入了魔法殿以后敌人实力突然增强。。。
.......

首先感谢 好人卡的神话 帮忙测试~并且还给了点评,真是受益非浅~[s:7]

下面回答一下以上4点~
1.呵呵,谢谢啊~话说本人事件还是蛮有自信的~  [s:7]
2.脚本``目前根本没研究,说白了就是脚本盲`` [s:5]
3.80%自己画的``` [s:8]
4.战斗系统是后来加的`本来是R剧来的``工作比较忙没什么时间测试哈. [s:5]

嘿嘿~谢谢鼓励~感动ing [s:1]

⑤进阶

引用第16楼好人卡的神话2007-02-01 14:53发表的:
=v=素材感谢还要记得感谢《白之绊》。。。你的主角战斗图/攻击动画/配音全是白之绊里面的-v-)/。

呃```是啊,哎....遗忘的真不少啊~呵呵,感谢提醒 [s:7]