幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

DEMO发表前最后一次爆料!《圣战!迷宫》

22万

荣誉群

要听话沃

没必要烦恼~直接用图片加工阿~再说了你的美工(我英文差记不到)叫他用PS或者OC直接照着照片画油画风格也行啊。何必太拘谨。不过风格要统一也是个问题。期待你们的大作。
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-8-3 16:42:40的发言:
没必要烦恼~直接用图片加工阿~再说了你的美工(我英文差记不到)叫他用PS或者OC直接照着照片画油画风格也行啊。何必太拘谨。不过风格要统一也是个问题。期待你们的大作。

汗....-_-\\居然完全忽视我的存在了....美工的主要负责人就是偶...所以制作动画的痛苦在下切身体会得很彻底....
照片的油画风格就是所说的模绘吧?这种风格用于制作宣传动画我觉得不是太合适呢
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用GOLDYOUTH在2004-8-3 16:40:22的发言:

若是像他们那样的静止画面肯定是用高素质的绘图软件来作图了...但是....-_-\\作人物动画的话用PS这种软件还真是比较痛苦的....所以就退而求次,用FLA来做了,必竟可以保证动作的流畅性,说到下苦功,目前在下制作的动画估计长度在二分钟左右,不算人物,目前绘制的背景全都采用PAINTER绘图,后期用PS滤镜加效果的方法,画起来还是相当吃力的,有时为了几秒的动画就不得不花几个钟头画一张背景.....-_-,残呀

为了使画面看起来协调一些,也许会在颜色上略微的转换一下吧,不过肯定是达不到钢炼同人那样的协调了.....

话说回来其实用FLA作人物真是件相当头痛的事呀,必竟保证人物动作的流畅性是件相当麻烦的事,逐帔作画还是很要人命的,如果用PS的作画的话,完了看看不到三分钟的动画文件的大小...会吓死人的....

你们会压缩AVI形式么?我上次试试看3秒的动画就有5M~太恐怖了。我宁愿把做好的切成图片一张一张得放。

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用GOLDYOUTH在2004-8-3 16:46:21的发言:

汗....-_-\\居然完全忽视我的存在了....美工的主要负责人就是偶...所以制作动画的痛苦在下切身体会得很彻底....

照片的油画风格就是所说的模绘吧?这种风格用于制作宣传动画我觉得不是太合适呢

我又不是你们组的嘛。。。再说了我也说了要风格统一的话不好办~意思就是看你们自己怎么调解风格论哦。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-8-3 16:47:50的发言:

你们会压缩AVI形式么?我上次试试看3秒的动画就有5M~太恐怖了。我宁愿把做好的切成图片一张一张得放。

会制作成MPG的格式,用专业的制作软件制作....AVI的就太大了
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

NY极恶党党首

那个动画我看过了,素质蛮高的
但留意一下,其实成功的地方就在于声效做的好!算了一下,其实里面的画面素质反而不高,两分19秒的动画里,黑屏字就有40多秒,画面配文字做效果又是20多秒,剩下的也大多是静态画面,而且运用度很高。
所以,关键现在还是要把BGM先做出来,配画面的事反而稍微次要了…………至于位图,当然,适当的插入嘛……再说我们的背景不也都是位图嘛……
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

花痴守护神

寒,刚刚看了一下大姐所说的钢炼同人的宣传动画,不太清楚他们的人物是不是原创的...作工比较精良呀,不错的说.不过致命的是...动作太少了...几乎都是静止的
相较而言在下制作中的宣传动画帔数就比较高一些了....-_-\\,因为多数的画面都是\"动\"画...而且背景之类的都是原创.....(啊~~原创游戏制作中的痛苦和乐趣都在于此了....)
由于制作的\"动画\"一定程度上强调了人物的动作,所以制作的软件是---FLASH,所有,在人物的着色上....肯定是比不上钢炼的同人游戏了,没办法,FLASH制作的失量图不能和CROWDRAW比,就更不能像钢炼的同人游戏中的插画那样了(他们好像是用PAINTER或者提PS之类的软件制作的吧,看插画笔触像是PAINTER的....)
总之基本上定于八月中旬放出宣传动画吧,而且...可能的话....还会加上配音..
敬请期待

看来要出一片大作了,我的原则就是什么都不重要,只要你做完就行~~~~~~~~~~~~

老婆,你又犯花痴了……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

超赞的选单,我要学习学习……

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用水银在2004-8-4 2:20:51的发言:

看来要出一片大作了,我的原则就是什么都不重要,只要你做完就行~~~~~~~~~~~~

做完看来还早点吧……目前的完成度是15%左右,游戏时间大概是3小时吧……

不过DEMO就要出了~~呵呵~~~大家支持
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

NY极恶党干部

是放出的DEMO版的游戏时间为三小时吧....-_-