幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3days

幻森543~~恶趣味劣质漫画~~连载开始~~~~~~(2/16/07)

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第18楼最爱白色2007-02-01 19:41发表的:

嘛...........
.......

……||||||
最后一句是咱的口头禅XD
把自己端给TT喝~
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

好人卡的 该用户已被删除

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

引用第20楼冰糖银耳羹2007-02-01 19:44发表的:

……||||||
最后一句是咱的口头禅XD
把自己端给TT喝~

BT是固体的......不能喝.......

引用第21楼好人卡的神话2007-02-01 19:45发表的:

她也是开玩笑啊。。。互相开玩笑没那么严重吧。。。那我把某人画进我的漫画里恶搞8年不是更可怕。。。

你不觉得不熟悉的人像套近乎一样和你开玩笑很令人厌恶嘛.............
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第22楼最爱白色2007-02-01 19:47发表的:
BT是固体的......不能喝.......
……TT把咱的ID看全了呀,OTZ
咱是半固态……

……PS,没有互相的熟悉,又怎么成为熟人呢?
所以开玩笑也是熟悉的方法XD
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

引用第23楼冰糖银耳羹2007-02-01 19:51发表的:

……TT把咱的ID看全了呀,OTZ
咱是半固态……

……PS,没有互相的熟悉,又怎么成为熟人呢?
.......

BT......其实你就算是半固体的我也不吃银耳那种东西|||
而且一向对甜腻腻的东西没什么汤羹没什么好感.........||||||||

PS:其实我比较喜欢主动对想变熟悉的人搭讪的方式.............
玩笑不是人人都喜欢开的,
而且我也不相信有人喜欢被不熟悉的人拿来开玩笑,
所以我不会用这种奇怪的方式............
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

引用第24楼好人卡的神话2007-02-01 19:54发表的:

这个要看是什么情况,如果是完全不认识的人或者是才见过一两次的人无缘无故的和我开玩笑,我肯定会生气的。但是假如我先开了对方的玩笑,那这样对方再开我玩笑也是很正常的-v-)/,因为这是一个规矩~~~我觉得你生气的原因应该是那个TT之墓吧。。。其实也无所谓啊,反正不是还活得好好的吗-v-?下次换我的墓碑好了~~~

不是那个墓碑.......
而是长时间以来的被莫名其妙捉弄的积怨爆发了............= =

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

……MAA,举例子来说……咱第一次遇到TT和天SAN的时候貌似就被说“要喝要喝”啊,XD

大家都没什么错,3J发这帖只是为了让我们开心嘛。
所以愉快些就好了呀……有什么TT觉得不开心的事,就当忘记了吧XD

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

引用第27楼冰糖银耳羹2007-02-01 19:59发表的:
……MAA,举例子来说……咱第一次遇到TT和天SAN的时候貌似就被说“要喝要喝”啊,XD

大家都没什么错,3J发这帖只是为了让我们开心嘛。
所以愉快些就好了呀……有什么TT觉得不开心的事,就当忘记了吧XD

要喝是他说的.............
不是我......................
嘛...............我就是小心眼了........