幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]夢的第⒎章试玩版〈请版主删除,详情请入内.〉

⑤进阶

QQ
由于我的硬盘被格式化.所有的东西都没了,网上下载的都是被加密过了的.不能再继续做下去了,3个月的心血啊!!!  哎!!准备过一段时间开始重新做!估计比这次做的更好! 这次的版本是绝版的.可能还有很多漏洞吧!谢谢你们!  呵呵 !  只要有技术!还怕做不出来!你们说是吧!  

文请版主删除此文章.
截图:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:夢的第⒎章试玩版
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
制作者/组:小帆
制作时间:2006年12月5日开始.到现在都2个多月了.我都没能做完.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏截图:

游戏简介:
事发生在圣诞节那天..主人公去学校,学校居然放假一天.
主人公在学校路灯的底下发现了一个洞口....掉了进去....
发现里面是一个陈旧的图书馆..在图书馆的一个角落里发现了一本书..

被书吸了进去..........................................

后来主人公的朋友看到主人公掉进洞里..
于是也一起进入了图书馆..当然...也一起被吸进了书的世界.........

从此...........冒险开始......

当然...结局肯定是大家一起从书的世界里出来......

这是一个试玩版本...可能里面有些东西没有做完善....

试玩版里面没有战斗..只有纯粹的冒险..........

请大家下载试玩,提些意见!

下载地址:http://www.51files.com/?971ZL4JE4CQT94GUOXYW

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在已经修改好了的.....所以就发布上来了!!!!
   希望大家给点意见...
  把此游戏的所有缺点全部说出来..
   好么??
  谢谢大家!!!!!!![s:1]

不管我的游戏吸不引吸引你,进来看贴回个贴因该不会太难吧!!
  好了,新年快到了,提前祝大家新年快乐吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
第⒈ 我做的永遠都是對的,我所說的都是對的. 第⒉ 如果我做錯暸,請參見第一條.

⑤进阶

QQ
哎.......为什么会没人回帖呢?
  难道我制作的真的很烂?
      [s:6]
第⒈ 我做的永遠都是對的,我所說的都是對的. 第⒉ 如果我做錯暸,請參見第一條.

③业余

QQ
[s:5]  [s:5] 为、为什么发在这里嘞...

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
这个...转

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

对话框用彩虹貌似很怪

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

对话框素材是自己做的吧?很有PS里面彩虹图案的感觉。
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 我怎么觉得不是自己做的呢……|| 但是边框却做的有BUG……
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

这个故事情节怎么那么像``<不可思意的游戏>呢?``` [s:8]

⑤进阶

QQ
.............
   [s:1] ....
  对话框不是我自己制作的..
   是在66RPG里面下载的...
     就是进入图书馆的时候有点象不思意的游戏.
  后来的剧情绝对是原创的..................
       [s:4]

⑤进阶

QQ
......................
     反正希望大家能把此游戏的缺点全部说出来..
  我再去修改....
    因为是第一次做游戏...
  只能做到此程度.................
     对各位老手请教请教!!!!!
    谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:1]