幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提问]关于66RPG被攻击事件,有新问题

⑤进阶

听66临时论坛里面,有人说在查找攻击66网的人是谁的时候,有人说是幻想森林里面的内部人员或者FANS的所为,是真的吗?究竟怎么一会事,引起公愤,更有人说要联合能力合攻此站。是真的吗?如果真的是这个网站里面有关的人做的,那么他是在太低下了。这些事也做得出。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

道听途说,不信矣.

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

没有问题啊,下次这里被人黑了,也会有谣言:

听幻想森林临时论坛里面,有人说在查找攻击幻想森林的人是谁的时候,有人说是66里面的内部人员或者FANS的所为,是真的吗?究竟怎么一会事,引起公愤,更有人说要联合能力合攻此站。是真的吗?如果真的是这个网站里面有关的人做的,那么他是在太低下了。这些事也做得出。

散布这种谣言的人才是低下。
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.

⑤进阶

不是我说的拉,

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

=v= 连他们“官方”都承认这次是他们乱咬人了……
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

不过又有人说是娱乐通的所为。说娱乐通的比说幻想的多很多,我刚在66网里面发帖,暂时回帖的都说是娱乐通做的好事,所以我相信幻想没有人会攻击66网。

不过更有一个人说是66(66网的站长)自己关闭自己的网站,诈骗有爱心的会员给钱他“救自己的网站”

究竟是哪个是真,哪个是假,我都不清楚,不过我相信不是幻想的人做的、。。 [s:2]

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
哪个都不真.......

版主

█████████

与己无关之闲事不宜多管
新BLOG=w=

⑤进阶

不,66被攻。这很重要的啊~本站和66的人气都不相上下的,两个大网在教导中国人学习RM,这很重要的事啊~怎么能不关心呢?

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

目前有几个论点:

1.站长骗钱论(已经推翻,绝不可能,虽然说这次事件此人因祸得福)
2.YLT攻击论(原本可信,但是由于网上传的一个几乎胡编乱造无事实根据的文章以及爷不小心看到的某些人QQ对话,这个也推翻一半了,但是仍存在可能性,无证据)
3.幻想森林攻击论(这个已经推翻,66方的人都承认不是)
4.矿泉水攻击论(这个是最无懈可击的,有证据,而且最为自然)
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.