幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] [注意]歌剧歌剧!我写曲您来演

⑤进阶

QQ
各位,本人的游戏小组经历了52分钟后,终于圆满的以失败而收场,但这并不会打垮一个雄心大志的少年的心,所以,我想要来一次动真格的事情,就是歌剧!无论是乐神莫扎特,还是乐圣贝多芬,都曾经写过歌剧[贝多芬好象没写过,不知道],这足已证明歌剧的艺术价值是无与伦比的,想象一下您在我的广播歌剧里扮演以及演唱一首首美妙的美声歌曲时,在莎士比亚的艺术世界内大展身手~您还不觉得这足已吸引人了吗?不够!还不够!嘿嘿,那就是,,,,,还有我的曲子!!!目前可以绝对保证的是:每一首都绝对的美声,旋律绝对的好听,目标是直追[魔笛],但是美中不足的是,,,没有演员,嘿嘿,所以,请加入我们吧,我们绝对是实力雄厚,中西结合,您是吐酸水打饱嗝睡觉打呼噜等,,,,,

这是目前的人员菜单[没有四川菜!]:
音乐;:沃尔夫冈,
原剧:莎士比亚
改编剧本[实际上没什么改的,还有人能改莎士比亚的?]:朱翰博
音效 后期制作 录音合成:费力克斯

演员的名单:
奥西诺  伊利里业公爵    霸全勋章扮演
西巴斯辛  薇奥拉之兄  
安东尼奥  船长,西巴斯辛之友  
另一船长  薇奥拉之友  
凡伦丁
丘里奥  公爵侍臣  
托比·培尔契爵士  奥丽维娅的叔父  
安德鲁·艾古契克爵士  
马伏里奥  奥丽维娅的管家  
费边
费斯特  小丑 奥丽维娅之仆  
奥丽维娅  富有的伯爵小姐  女主角
薇奥拉  热恋公爵者        女主角  五月初夏扮演
玛利娅  奥丽维娅的侍女  
群臣、牧师、水手、警吏、乐工及其他侍从等

大家有兴趣的话请给我留言等,,这次一个定,前所未有的广播歌剧,您得能唱~~

最后我想说的是,如果您觉得这次我还是以52分钟就失败收场的话,那么你错了,因为我打算去睡觉,这当然是开玩笑的,各位,绝对行!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

⑤进阶

QQ
自己先给自己叫好 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

⑥精研

无敌画押大毛笔

虽然觉得你还是真的应该去睡觉,但是还是强烈支持, 希望能比<武林外传>品质高.
抢一成功 [s:2]  [s:2]

我们的"鸽剧"要诞生了

4万

⑧专业

我就是一个茶几...

QQ
可以来个低音的...
如果音乐方面人手不够也可以帮把手..
没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益!

⑤进阶

QQ
太好了,各位,男主角已经出来了,,,他就是我们的英雄霸全勋章,他将扮演男主角奥西诺~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
我早就被拉进去了…… [s:6] 认命…………
[s:1] 大家踊跃点嘛~LZ超强的!!!
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

4万

⑧专业

我就是一个茶几...

QQ
引用第4楼沃尔夫冈2007-02-12 22:25发表的:
太好了,各位,男主角已经出来了,,,他就是我们的英雄霸全勋章,他将扮演男主角奥西诺~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
你要是真的确定要做的话..不跟那53事件一样的话...偶去找找杀翁的书..好象家里有..

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
仙女五音不全……就不上了。
高三备考。我爱你们。

⑤进阶

QQ
刚才想了想,我决定用流行歌曲的形式来演出歌剧,大家觉得怎么样??歌曲有我以前写的,和最近写的,差不多30多首,旋律挺好听的,明天哪位有兴趣我可以给大家传

4万

⑧专业

我就是一个茶几...

QQ
...............
流行歌曲.................. [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]