幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沃尔夫冈

[活动] [注意]歌剧歌剧!我写曲您来演

⑤进阶

QQ
各位同僚各位同志大家好,由于本人在家休息期间不慎感冒,打了吊瓶6个,感冒药32片,头咆6片,维他命12片,曲子写了4首,这个,,,这个,,,这个歌剧没搞起来,但是竟然已经注定是烈士!就想办法成为,,这个,,战士!或者是死的光荣生的伟大,总感觉现在搞歌剧也好,或是给广播小说配乐也好,都太少了,就像古典音乐明明是宝,还是快被人遗忘一样,所以我和我哥就要抓住古典!嘿嘿,还有个小消息:我正在修改准备作品,打算投稿!做走出幻想森林里的第一人,但绝对不再做烈士!嘿嘿,因为要娶媳妇,,,所以得努力了,重病期间写了莫扎特式钢琴曲等,不过说真话,歌剧我真的很喜欢,还有一个朋友都是学文学的,可以改[第十二夜],对了,那天听了一个[柯南]的配音,还有一个广播剧,都挺有意思的,幻想森林里声优都好厉害哦~~嘿嘿[有个大玻璃不咋地],想说:柴可夫斯基就是神! [s:1]  [s:1] 过些日子就写个歌剧片断,想找个女声唱[有吗?帮帮忙]绝对的魔笛与莫扎特再现! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:1]  [s:1]

⑤进阶

QQ
XTLCME 玩过PSOBB?可能没听说过我,我在PSO 9ND里名字叫VIC
[s:1]

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
美声吗??? [s:3]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑤进阶

QQ
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 如果有能唱美声的话,那就太好了!!!现在我至少写了3首美声的歌剧片断,有段是少女表达爱的,还有一段是小丑俏皮的,还有一个男中音,嘿嘿 [s:2]  [s:2]  [s:2] 过些日子把伴奏做出来

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
美声吗?》????
MS很难的说~(最近在感冒~塞鼻子中~)
好听吗? [s:3]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑤进阶

QQ
就是写着玩啊,压根就没什么艺术价值

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
做好了吗?
我想听听~ [s:4]

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
唉……如果有时间的话(=如果莫小找得到我)……我肯定会帮忙的……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑤进阶

QQ
当然会找五月唱,这几天吊好嗓子!准备开录!~ [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:1]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
歌剧……我是左音团团长……唱歌重来不准 [s:5]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~