幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创][加密]新手第一作“勇者斗恶龙N”测试版!

③业余

QQ
首先我在此感谢幻想森林所有版主,各位大侠提供的脚本,谢谢!
经过我多次修改,最终才决定发出这个测试版(怕有BUG啊~~~),但怕有BUG是没有办法的,公测才是王道。
这是测试版,本来就不应该加密,但我在其他论坛发布的时候考虑到RMXP可以修改角色数据,从而轻松通关,所以我还是加了密。在幻想森林BBS发的时候,为了节约时间,我只好将就那加了密的发布,还请各位见谅。
请大家多多提意见哦!
基本操作:
上下左右:控制角色移动、选择菜单等。
空格 或者 C键 : 确定键、调查键
X键 :取消键、调出菜单键
Z键 :在同一场战斗中,在选择“战斗、逃跑”的选项时,按Z键可以重复上一次的行动(如攻击、使用魔法等,前提是在同一场战斗中)

小提示:
1.某个教堂可以找到魔法药,某所祠堂可以找到魔剑。
2.被真正的魔王打败不会GAME OVER,可以继续。
3.魔物战不能过C级是因为有几项重要的技能没有学会,升级即可。
4.打败真正的魔王后在某处可以便宜买到山枭的佩刀!
5.“异术大法师”也有弱点。
6.某处可以找到“掣星穿天”
7.在拜魔塔逛的时候应注意每层楼的地形。
8.某地可以找到并驯化一个魔物。
9.当魔物获得“魔神”状态时,有一定几率将普通攻击转变为“魔神”攻击;当己方队员获得“天神”状态时,有一定几率将普通攻击转变为“天神”攻击。
下载地址:http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_2924160.html
呵呵~~~~~~~~~~~~

1万

超级版主

隐喻制作组

支持啊我先下载看下
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

⑥精研

QQ
[s:1]
不客气,拿走看看喽先
本人最擅长把复杂的事想简单.反之亦然... <METAL--MAX-RETURNS>

⑥精研

QQ
我还是给您送回来吧.难道LZ不知道房子怎么画?
还把天窗给开到地下...
某对话框还出现那个/[c]4...
[s:5]  [s:5] 再郁闷一会去,这个和DQ根本扯不上关系么...
本人最擅长把复杂的事想简单.反之亦然... <METAL--MAX-RETURNS>

⑥精研

人造神经病患者

[s:5]
如果有BUG的话无法进行剧情,你又加密的话。。。象某正式版一样
笔没水了,暂时无法签名

③业余

QQ
引用第3楼qq5193670502007-03-01 10:40发表的:
我还是给您送回来吧.难道LZ不知道房子怎么画?
还把天窗给开到地下...
某对话框还出现那个/[c]4...
[s:5]  [s:5] 再郁闷一会去,这个和DQ根本扯不上关系么...
谢谢您提供的宝贵意见,那个房子是我刚刚开始接触RMXP时画的,当时只是觉得好玩,随手画了些房屋,只当试验用,哪知后来我就忘了去改善那些房子。那地图以后房子应该不会出现那种错误。至于\\[c]4问题可能是我一时心急,错将“\\”按作了“/”,实在非常抱歉。但剧情应该能继续的。关于DQ问题,我只是模仿DQ1、2、3代的大地图模式,迷宫模式,区域遇敌模式,魔物战模式,船、飞艇模式等,所以用到了RM2003的地图元件,画面不好请见谅。
呵呵~~~~~~~~~~~~

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
看不到图不知道该不该下= =|||
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

⑥精研

QQ
恩......
LZ,那个下载地址貌似无效了......
[s:5]

⑥精研

可以下载~
是用勇者斗恶龙的素材做的?
[s:3]