幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请辞职

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

申请辞职

尊敬的各位幻森的大人:
    您好。
    在百忙之中冒昧打扰,非常抱歉。
    一年多以来,在下在幻森学到了很多东西,在幻森的时光令在下非常开心,感觉这里的气氛就和一个大家庭一样,大家相处的融洽和睦。
    今由于一些个人原因申请辞职,原因如下:

1.在下并无任何才能为文字区做贡献,未发表任何文章,也没能适时给一些文章做出评论。
    2.在下对文字区疏于管理,未能及时处理无意义的帖子,未能及时给予优秀文章加精鼓励。
    3.在下在担任文字区斑竹一职期间,未能树立好斑竹形象,经常在水区插科打诨,并因为一些微不足道的小事给一些会员带来困扰,严重影响了对方的情绪,造成了非常恶劣的影响。为此,我深表歉意。
    在此郑重地向[3days]女士与[霜之哀伤]同学道歉。

在下在过去的一段时间里的表现无法让人满意,深觉愧对于诸位大人的照顾,经自己慎重考虑,为了幻森更好地发展,现提出辞职申请,望予以批准。
    另外,对于由此为幻森造成的不便,我深感抱歉。[3days]女士,过去曾在某处担任过文字区斑竹职务,比较有经验;[风雪优游],本身具有较强的策划能力,另外文字的叙述以及创意也独具个人风格,因此可以给予正确地评论;[零界冰点],在文字区留下众多较长篇的评论,可见他对于文字的喜爱,以及对作者的尊重,具有身为文字区斑竹的潜力。并且以上人选个性随和,交际能力强,在幻森具有一定的人气,比我更适合文字区斑竹这个职务,望诸位大人给予他们一个机会。

此致
       祝幻森越来越好

ID:最爱白色
                                                                                                   2007年2月24日
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

你看你看……集体辞职的风暴展开了。
……祝愿幻森有个灿烂的明天~~~未来就是华丽丽的新人样们了~~~!哦活活今天我好JQ……
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

推荐候选人加了[零界冰点].......
以上....

-------低调囧过不负责任的邪恶生物
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
说得好象别离一样……到底是怎么回事情啊?走了吗?就这样的走了吗?
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

214748万

版主

令人怀念的故乡~

QQ
不说什么了,我真的不希望你们辞职
勇士归来

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
反对!