幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创]大型RPG<绯月心>(最终版)

④见习

游戏名称:绯月心
游戏类型:RPG
制作人:(悠哈悠哈,QQ:101271350)

版本信息:完整版(未加密)(更新了风神龙皇没设变量<异世界+1>的问题)

对于给大家造成的不便我表示衷心的道歉,请在重新下载后将原来的记录文件复制到新的游戏下就行了,不影响原来你们玩的一切内容!
是否脱离RMXP运行:否。
游戏容量:(225M)

下载地址:http://hi.baidu.com/ylfhxp发布时间:2007年3月13日,版本更新了:有(制作时间3个月)
杀毒工具:该下载经过 <瑞星杀毒2007>正版杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:40-50小时左右(可能更长......得看你的实力了!)

游戏介绍:

非常正统的一款RPG游戏,重温经典类型的大作。如果你是一个向往这类RPG游戏的话,本作将是你不容错过的作品。
    呵呵,牛吹之后就进入正题了,《绯月星》的内容构成很简单,描述的是一位主角从为村中灭怪物的卫士变为拯救世界的人物故事,具体的就请各位去慢慢品位吧!
    本人不是R界高手,充其量不过是刚入门的新手,所以很多东西做的不够好,特别是我不会做脚本,所以没有独创的脚本或使用有难度的脚本。另外为RMXP我才开始接触PS,所以PS实力实在有限(完全是自习的,所以很多东西都不会)。
    那么无论是制作精力还是制作实力都不强的我到底拿什么来作一个好游戏呢?我是TVGAME的老玩家,(十多年玩龄)于是我尝试着将大量TVGAME中作为RPG大作的一些可圈可点的要素引入进来:
       1、道具收集合成系统:时下TVGAME界最流行的一个要素。本作也一样,拥有大量的道具,用途广品种丰富,同时大量道具又可以合成(甚至是二次合成)而能合成的地方和品种都不一样,所以寻找合成地点也将是一种挑战和乐趣。
       2、挑战隐藏迷宫和隐藏BOSS。为了通关而通关是不是太无聊了?那么大量的与剧情没什么关系的(其实就是分支情节)隐藏迷宫和隐藏BOSS,让各位过足战斗瘾。
       3、隐藏招式:得到强力的隐藏招式是另一种游戏的动力,当等级太高而觉得不够强时,强力的等级所不能达到的招式将是各位挑战的目标。
       4、终极兵器:一身超级的装备是RPG最高境界,虽然理论上来讲这一目标是一定能达成,但因为运气和难度的关系,那将是许多人既爱又恨的目标。
       5、人物参数:想达到全参数MAX是可能的(默认的参数并不是很强)你想追求完美吗?我提供这个可能,——只要你有足够的时间和精力。
       6、双结局,呵呵,这可是我对那些RPG高手们准备的另一道也是最终奖赏。出现条件不说了,反正你只能迎来一个结局……
       好了,想真正体验本人处女作的人就请下在玩玩吧!
(顺便说一下,这个要先安装RPG.MAKER.XP才能运行,因为为了减少容量,我并没有将此软件中的默认素材放进去!!!!!)[/COLOR]
(可以下了,大家尽兴吧.......[/COLOR])
想了想,觉得情节方面介绍太单薄可,别人也劝我写点,所以再加点剧情介绍吧!
    风赐、孤月住在世外村,两个人的身世都是谜,没什么事做的他们一直干着类似保安的工作。当依次救了婆婆(不是亲人)时得知比斯特城受到魔物的困扰,于是前去应征庸兵(奖品是公主,很诱人的说)。
    他们以实力证明那魔物是个渣子,但他们因此捡到的一样东西却让事情一下子变得复杂起来……
    于是他们和公主及公主的朋友四人踏上了漫漫长路。可是很多事情并不是想象的那么简单,随着事情的不断推进,事实的真相开始露出端倪,同时四个人之间的关系也正在发生微妙的变化……
    是否能够真正的揭开真实的一面,这一切都由你来决定。那么请动动你的双手,去开创属于你自己的故事吧![/COLOR]
[p:3]

评分

juun5211 + 1

④见习

顺便问一下,什么叫DEMO版?(我承认我是菜鸟)
下载稍微麻烦了点,先去我的空间下网址....... [s:5] 没办法,我现在只成功上传了这个地方,而本BBS竟然提示我说这个网址的名字是有不良语言,不可以发表,所以只能这样先来个中转点了........ [s:5]
图片就不多发了,因为在预告中已经发了很多了!另外请教班班,我真的不会用E盘,能不能用你们的FTP(能告诉我你们的FTP地址和用户名吗?我现只学会用FTP上传,你们提供的网络硬盘我不知道怎样才能找到上传的文件的URL...........上传整个过程没见过这个东东) [s:4]  [s:4]
友情提示:游戏中主请多加对话和调查书架.那些是情报的主要来源,实在打不下去了可发帖寻问,攻略我就不出了(为了好玩,为了有新鲜感.......)有兴趣的玩家可代我发表......呵呵! [s:1]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

DEMO 就是预览、雏形版
http://icv.cc声动音缘配音社

好人卡的 该用户已被删除

⑦老手

吉祥铃~

QQ
2……225M……令吾辈汗颜的容量啊 = =
下载好慢…… [s:5]
倾听…生命的旋律…

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
255M [s:8]????

你大王~~~~~

⑥精研

估计游戏通关时间:40-50小时左右(可能更长......得看你的实力了!)

汗。。我还是不玩了

好人卡的 该用户已被删除

④见习

是吗?收到,我会考虑脱离RMXP运行的(当初没有那么做也是因为想到大多数玩这游戏的人都会安装一个RMXP的,所以觉得没必要那么做..........直到有人说不能运行才发现没装RMXP的人还是有的,所以在帖中正重声明要在RMXP下运行......... [s:5] )因为太大了所以才一心想减少容量....... [s:2]

④见习

有兴趣的都下了玩玩吧!欢迎下载!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]