幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未知者

[完整版] [原创]大型RPG<绯月心>(最终版)

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第8楼未知者2007-03-14 16:20发表的:
是吗?收到,我会考虑脱离RMXP运行的(当初没有那么做也是因为想到大多数玩这游戏的人都会安装一个RMXP的,所以觉得没必要那么做..........直到有人说不能运行才发现没装RMXP的人还是有的,所以在帖中正重声明要在RMXP下运行......... [s:5] )因为太大了所以才一心想减少容量....... [s:2]

在使用了很多默认素材的游戏中有没有脱离RM才可能影响到体积,像你这个估计不会增大超过1M……如果你真想减少体积的话,就尽可能的使用mid音乐少使用mp3音乐……
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] PNG能少透明通道就少透明通道,能用JPG的就多用。
mp3要压缩。

我估计40-50个小时…… 不太可能,除非你迷宫超多,战斗超难...
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

PitoriQ/庫伊

果然很大型。
其實以我的觀點理解只要不是全自製素材根本沒必要稱爲大型

好人卡的 该用户已被删除

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

引用第12楼PeterleeQ2007-03-15 11:42发表的:
果然很大型。
其實以我的觀點理解只要不是全自製素材根本沒必要稱爲大型
大型…… 可以解释为“容量大”……  [s:5]

全自制素材的游戏目前中国还是没有那个水平的…… 除非是一个制作团队……|| 不是专业的话,有一个问题很难解决…… 音效... 你去哪里弄……
http://icv.cc声动音缘配音社

④见习

有BUG??????天哪,我都做得很仔细了,还有BUG.........晕..........
你说的硝石是指硝石炸蛋吧!你怎么让你发现的?人家都已经50级了也没人说有BUG,只能说你好强,你最好说清楚点,这么大一个游戏你只这么一说我可找不到BUG在哪!
另外可用炸弹炸开的碓石在海上有很多,你不妨去试一下别的地方吧! [s:1]
很高兴见到你这么认真的玩家!下次的机会找你做游戏测试人! [s:1] (好卡的神话)
关于游戏时间可能有点让人误解,那么我仔细说明一下:
普通通关:20小时左右!
第二结局:30小时左右!
挑战最强BOSS成功:40小时左右.
完美爆机:50-???小时左右!
     至于人物能力参数那绝对放心,我不知试验过多少次了,四人物能力绝对平衡.不过每个人物的成长不同,特别是女主角,绝对是超晚成型角色,所以初期很弱!至于法师,我要说的是他永远不会有回复类魔法,但是从练成第一个全体魔法开始你就会发现他有多强了.........
最后说一下那个图片不会消师的BUG,会改的人自几改一下,将那事件补上个图片消师的命令就行了,不会的只要切换一下地图就行了.