幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未知者

[完整版] [原创]大型RPG<绯月心>(最终版)

④见习

[s:1] 呵呵,等玩到后期特别是第二结局时情节会有所丰富的,而且会有每一个人物的专有事件,并让每个人的内容饱满起来,同时对整个故事有个完整的表述...........没办法,为了让游戏有足够的自由度,在有时候不得不牺牲情节的,过份强调情节就会恶杀自由度........(这本来就是一个矛盾,我只是在尽力寻找两点之间的平衡.......可惜自我感觉不理想.......看来还要努力啊.......谢谢你的指点,我在下一个作品中会考虑得尽量更周到一些) [s:2]  [s:2]

好人卡的 该用户已被删除

④见习

有细心的玩家发现一个小BUG:在海边小道洞口调查后头像不会消失,这是我粗心了在事件最后设定中忘了加入一条图片消失的命令造成的.....唉.....做得太大了,这种小BUG也难免啊......呵呵.由于不影响正常流程,所以就不更新了,处理方法如下:
   会改的人自已改一下,将那事件补上个图片消失的命令就行了,不会的只要切换一下地图就行了.(因为地图名称显示也是图片,所以只要这样一切换指令发生变自然就头像消失了).
    还有一个笨办法就是不要去调查他.....直到满足可进洞条件为止,这时去调杳就不会出现这种现象了!
    这里我先谢谢这位仔细的玩家了!
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
顺便说一声:升级还好吧,十仗左右就升了........... [s:5]
你不会是让我调成打个两三次就升级吧?那样的升级速度是不是太令人发指了吧......... [s:6]

④见习

现在看来大家对合成十分关心,那我就说点合成的问题吧:
1.合成公主每个地方都有一个且只有一个,找到一个就不用在同地区找第二个了!(大海上是没有合成公主的)
2.对于重要的合成公主的位子一定要记住,不然等需要的时候找不到了就痛苦了!
3.绝大部分城市中的合成公主只合成道具不全成装备,所以想要找合成公主先弄清楚这一点,免得多走路.
4.饰品类就不要指望商店了,其所有材料均为非卖品.
5.最强之铠需要二次合成才能得到,底材是买得到的最好的铠甲.
6.最强之盔底材是宝箱中得到.
7.最强之盾底材是挑战召唤兽的战利品.
8.最强武器底材是打败四大神龙.........
9.不可能从怪物中刷得的材料有:魔神水晶,玄武石.入手方法......保密.
10.属性类饰品在对应属性的地区是一定会出的,比如雪山上是一定会出冰雪戒指,而孤水岛一定是会出水浪戒指的......
梦幻之花    =    万能灵药    +    灵芝    +    麝香   
千年人参    =    琼浆玉液    +    贤者之水    +    稀有草果   
圣母之心    =    传说之浆    +    情人糖果    +    冰霜萝卜        
魔王之魂    =    炎蛾蛹    +    龙血    +    蜂皇浆   
生命之树    =    梦幻之露    +    妖羊角    +    凤凰尾        
七彩玲珑    =    圣母之心    +    魔王之魂    +    梦幻之花  +           蛇王毒牙
贤者之石    =    七彩玲珑    +    生命之树    +    珍禽肉    +    黄钻

.............
暂时发布这些!(想想已经过了好几天了,在玩的人也都有不少是玩到很后面了,所以列出部分合成公式(道具类),以方便大陆同胞家材料收集)
[s:2]  [s:2]

好人卡的 该用户已被删除

④见习

有点道理......(不过比起<勇者斗恶龙>系列来,我这个也算是小巫见大巫了!)不过请放心,战斗不单是为了战斗,也是为了收集材料和挣钱.......这是不是多少为枯燥的战斗带来了一点战斗的动力呢?为了不让战斗太无聊我还是花了点心思的!升级慢的问题就不改了,反正后面升级会越来越快的!(再说这个要改的话相关的东西太多了,设定好的游戏平衡性也会打乱..........(下一作一定重新审视这个问题!)
      这样的难度能让人接受已经让我很开心了!说实话刚上传时我对这个作品没什么信心的.我见过高手们的作品,我的和他们比起来差太多了!觉得这东东应该没什么人玩的!没想到玩的人这么多.......真的好开心啊![p:3]

④见习

已经更新内容,目前似乎没BUG了!(有人提出的不遇敌问题本人无法发现问题之所在!那杀羊事件没发现任何问题,如真是我的问题,在我发现之前请高手指点迷津!)
     这里我先谢谢各位仔细的玩家了!同时对各位玩家造成的不便表道歉.{/tp}
注:不更新也没关系,就是拿不到一个召唤兽,不能合成法师最强之铠,其他没什么影响![/COLOR]
同时请班班将绯月心文件夹中除绯月心改1.RAR以外的文件全删了吧---不想浪费66RPG
的FTP空间!
更新内容为以下内容自已会改的就自已改一下吧,很简单的,不会的,又想完美的那就请更新吧)
    1.海边小道调查后头像不会消失.(在事件上加一行图片消失命令)
    2.海边小道草烧掉后不能进玄武之穴的问题.(在海边小道洞口和地图玄武之穴间设置相互的移动通行)
    3.海边小道一无限宝箱问题.(在那个可无限拿大白菜有宝箱事件第一页最后加一行独立开关A命令.不改也行,全当我设的一个奖励好了,反正这大白菜也没什么用,拿了99个也不见得有什么好兴奋的!)
(是不是发现问题出在一个地方了.......老实说这个地方是我最后赶工作的,也是做好后唯一没有测试过的地方........唉,心急吃不了热豆腐啊........这回的教训不小啊)

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
20分钟我都玩不下去

②入门

切,我25-35小时就通关拉 [s:1]  [s:1]  [s:1]

⑥精研

楼主 我在打死羊后 也遇到不遇敌情况 偏偏蛇妖又打不过 小道炸开业进不去 卡住 无法进行下去 你的更新不晓得为什么我下载不了  [s:5]